Возврат товара за порчу на складе Электросталь

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Селлеры, скажите, у кого убытки есть от потопа на Электростали? Что делать с товаром и будет ли компенсация за порчу товара?

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
У знакомой большое количество товара там было. Все пришло в негодность. Но маркетплейс в данном слуаче сейчас идет в отказ. Мол нет гарантии что порча произошла из-за аварии.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
У меня. Но тут странная ситуация в целом. После потопа, все посылки были отправлены клиентам и конечно пришел от всех отказ и негативные отзывы. Теперь думаю, что со всем этим делать.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Можете и не ждать. Чтобы не происходило, то никогда никакой компенсации не платили. И на все претензии ответы находятся такие, чтобы обойти оплату.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня товар был там на сумму почти миллион. Написал претензию, потому что книги восстаеновлению не подлежат. Я только закупил учебники и отправил поставку.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня частичные. Видимо одна часть была где произошла проблема, а другая не попала в водяные потоки. Но в компенсации сразу мне отказали при обращении. Буду делать запрос через юристов.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Селлеры, скажите, у кого убытки есть от потопа на Электростали? Что делать с товаром и будет ли компенсация за порчу товара?
Обращайтесь сразу к адвокату. Так как селлеров много постарадало и думаю всем не будут возмещать убытки.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В целом скажу, что если подойти грамотно к ситуации, то компенсацию можно получить. Тем более в интернете и видео завирусилось, то есть можно посмотреть как все это проходило. Доказательства у селлеров есть.