Возврат по ОВХ

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Был ли у кого-нибудь возврат по причине неверно указаны ОВХ, причем товар отгружается с РЦ. И в карточке товара габариты товара не изменены. Что делать теперь? Штраф?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Только забирать. Других вариантов у вас не будет. Габариты реально не правильные? Пока товар будет на складе, то могут так штраф и начислять.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если вы не правильно указали размеры, то сейчас сразу же приходить стал штраф. Поэтому внимательно старайтесь перепроверять то что отправили и заполнили. Могут за пару сантиметров увеличенных или уменьшенных сразу сделать начисление штрафа.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Был ли у кого-нибудь возврат по причине неверно указаны ОВХ, причем товар отгружается с РЦ. И в карточке товара габариты товара не изменены. Что делать теперь? Штраф?
Техническая поддержка что говорит? Вы сами измеряли товар/коробки и все сходилось?

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Мне пришлось товар забирать, чтобы штрафы не дублировали. И потом снова сдавала его. И погрешность была всего в 05 см. Претензия кстати пришла от клиента, который видимо хотел вернуть купленный товар просто бесплатно.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Размер вами указан верно или нет? Тут вы не написали. Если данные не совпадают, то конечно штраф придет.