Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как боретесь с "браком", который по факту и не брак вовсе? Несколько заказов пришло с возвратом и пометкой "брак", а на самом деле приходит товар не мой, а какая-то дешевка.
Вы можете писать претензию, но тут вопрос возникает, возьмет ли во внимание это маркетплейс или нет. А то могут сказать, чтобы предоставьте видео и т.д.
Я пишу обычно претензию. Последние два раза мне делали возврат денег. Думаю, что должна быть в данном случае компенсация от маркетплейса. И видео я теперь делаю, когда упаковываю и когда сдаю товар на пвз.
Как боретесь с "браком", который по факту и не брак вовсе? Несколько заказов пришло с возвратом и пометкой "брак", а на самом деле приходит товар не мой, а какая-то дешевка.
Пишете претензию, прикрепляете видео с упаковкой и сдачей товара, и вам начислят компенсацию. У меня было несколько раз, что они сами выявляли подмену и сразу начисляют компенсацию.
Это тебе подсказка от площадки, что надо дешевое продавать. Или цену поставь высокую, чтобы товары не попадали в блошиные заказо-закупки, заказывают мешками, выбирают самое лучшее, оплачивают по самому дешевому товару, ну а самый дешевый товар попадает продавцу , товар которого VIP. Кто имеет возможность подменить товар? Наверное это ПВЗ х.з, им там делать нечего, вот и сидят бизнес делают без вложений.