Возврат одежды после 1 сентября

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня какая-то странная ситуация. Перед первым сентября был шквал покупок разных костюмов женских. И вот прошла неделя и тут начались бесконечные возвраты. То есть клиенты забрали, а потом вернули вещи. Есть подозрение не покупалась ли одежда для повода в школу, а потом не нужна и вернули. Как мне отказать в таких возвратах?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
:ROFLMAO: Вы только начали торговать одеждой что ли? Что будет после нового года вы тога еще не знаете! Там каждый второй товар после 31 декабря начинают сдавать.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Не, в сентябре такого нет, а вот после каких-то праздников есть. Но я отказываю. Сейчас для селлеров не всегда есть возможность отклонить возврат. Так как кнопка неактивная.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня какая-то странная ситуация. Перед первым сентября был шквал покупок разных костюмов женских. И вот прошла неделя и тут начались бесконечные возвраты. То есть клиенты забрали, а потом вернули вещи. Есть подозрение не покупалась ли одежда для повода в школу, а потом не нужна и вернули. Как мне отказать в таких возвратах?
Может вам так показалось? Совпасть тоже может. Тут нет никаких дат, чтобы люди одевались как-то особенно сами. Детям покупают форму, но в ней то они потом ходят в школу.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я думал, что только у меня такое. Но у меня в целом пошло много возвратов. ТО есть это не была одежда. Довольно большое количество разных товаров вернули.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Может так совпало? Или люди не рассчитали свои силы и потратили намного больше денег чем планировали на подготовку к школе.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Может так совпало? Или люди не рассчитали свои силы и потратили намного больше денег чем планировали на подготовку к школе.
Какая-то доля правды есть в ваших словах. Но думаю, что все же так совпало.
Если провести анализ, то за последний год в целом очень много стало возвратов. Раньше такого не было.