Воровство

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Хочу выйти на WB с наборами для маникюра. Подскажите как сделать так чтобы не воровали из набора отдельные вещи?

DioFix

Seller
Реакции
3
Вам тут только упаковку хорошую делть, чтобы у сотрудников не было возможности ее открыть.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
В характеристика укажите комплектацию. На упаковку приклейте наклейку что в комплекте. Вчера на ВБ уведомление было, в конструктор добавили функцию "страховка". За воровство, подмену и т.п. страховая будет компенсировать. Услуга вроде стоит +1,4%

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
В характеристика укажите комплектацию. На упаковку приклейте наклейку что в комплекте. Вчера на ВБ уведомление было, в конструктор добавили функцию "страховка". За воровство, подмену и т.п. страховая будет компенсировать. Услуга вроде стоит +1,4%
Вы сами то поняли, что это очередной лохотрон? Маркетплейсы обязывались при проблемах селлерам компенсировать все, а по фаакту этого всего нет. То есть берется мзд большая за все, а вот наши то расходы не компенсирует вообще никто. И это нововведение так же первое время возможно и будет работать, а потом только деньги начнут взымать и все. Мало верится.