Только что по телеку сказали, что один старец с Афона предсказал, что настанет такое время, когда торговать смогут только те на ком печать диавола, число 666. Наверно такое время уже настало. Только не понятно что делать, или грехи замаливать, или в сатанисты податься...озон ворует всегда и везде. например у меня много товаров где объем завышен в 3-4 раза. корректировать отказываются. в этом весь озон-надо украсть на всем чем можно.

Ага делать мне больше нечего!Дополню себя, два момента, которые в таких спорах решают исход.
При кросс-докинге между вами и складом появляется третье звено — перевозчик. Прежде чем спорить о сумме, нужно понять, на каком плече ушёл товар: не доехало до склада или не доехало от пункта передачи. Это разные ответчики и разные документы. Поднимите отметки о передаче груза на каждом плече — обычно расхождение видно сразу, и половина спора отпадает.
И по подаче: претензию заявляйте по каждой поставке отдельно, с номером и своей суммой. Одна общая претензия на миллион по десятку поставок отклоняется целиком одним ответом, и всё приходится начинать заново. Разбитые по поставкам рассматриваются по отдельности, и часть обычно закрывают ещё до суда.

еще полгода назад я переживал за отказы - сейчас на 1 из 50 плевать, по ворью - 1 на почти 4 тысячи заказов - также наплевать.Ага делать мне больше нечего!
Вот как раз в тему. Сегодня клиент получил пустой пакет. Заказ к нему не доехал. А что могу сделать я? На ОЗОНе работает масса случайных людей. Крадут. Еще Столыпин это заметил, с тех пор ничего не изменилось. Переживать по этому поводу глупо. Ну вернет он пустой пакет в свой ПВЗ. Перешлют его мне, я выброшу в мусорный бак. Всего делов. Нет все же прав старец из Афона. Только сатанисты смогут в торговле ужиться, пора завязывать, чтобы не повредить карму.
А с другой стороны, этот мудила один на 1000, так может не стоит вообще обращать внимание на всякую козявку? Высморкаться на него и забыть?
Вот дилемма то?
А Вы говорите кросс-докинг. Белиберда, по русски надо жить и говорить а не попугайничать с пиндоского на нижегородский.
| Похожие темы | Форум | История | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Y | Воровство невыкупов на Озон | Ozon | 25 | 5K |