Воровство ОЗОНа, может кто сталкивался, что делать

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Коллеги находимся в СПБ, за 4 квартал 2025 года при отгрузке кросс-докингом Озон потеряла товара в ценах продажи на 1 млн руб.
Все акты начали сыпаться с 12 января, товар с Питерского склада не доехал до Пушкино Мск
Приемка доверительная, в ЛК числиться что все паллеты приняты, но до Пушкино в каждой поставке не доезжало 1 или 2
товар мелкий варенье и т.д. продажи 50 000банок
Видео сборки, отгрузки и погрузки предоставили, НО на видео сборки не четко видно информацию со стикеровки каждой банки
Озон конечно все завернул, нет видео, нет мотивированного Возражения, нет компенсации потери
Есть у кого нибудь опыт что делать в сложившейся ситуации?
подать Иск по гражданке, не вариант, сошлются на пункты договора, нет видео сверхкачетсва, нет доказательств утери
подать в уголовку по воровству, если не отфутболят
Всем спасибо за помощь!

Anfile

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
В декабре пропали 2 коробки (36 товаров) на 100000р. Видео небыло. Счас зависли в Адыгее 3 коробки на 150000р висят на приемке

Anfile

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
И это прикинте если со всех столько товаров это же куча с 5ти этажный дом будет. Вот куда это может всё дется

сollega

Seller
Реакции
149
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Коллеги находимся в СПБ, за 4 квартал 2025 года при отгрузке кросс-докингом Озон потеряла товара в ценах продажи на 1 млн руб.
Приемка доверительная, в ЛК числиться что все паллеты приняты, но до Пушкино в каждой поставке не доезжало 1 или 2
товар мелкий варенье и т.д. продажи 50 000банок
Видео сборки, отгрузки и погрузки предоставили, НО на видео сборки не четко видно информацию со стикеровки каждой банки
Озон конечно все завернул, нет видео, нет мотивированного Возражения, нет компенсации потери
В декабре пропали 2 коробки (36 товаров) на 100000р. Видео небыло. Счас зависли в Адыгее 3 коробки на 150000р висят на приемке
А кто виноват? Сами же доверили своё добро ненадежному партнеру, и не подстраховались. Здесь на форуме постоянно всплывают подобные темы, а мотыльки все летят на пламя свечки. Потом удивляются? Закономерный итог. Лоха надо доить, пока он еще трепыхается, а потом можно спустить в канализацию.
Приятного путешествия в компании с говном!