Вопрос по закупке

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Интересует кто то пробовал покупать товар из Китая? Посмотрела цены и они небольшие в отличие от наших. Получается, что я смогла бы быть вне конкуренции.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Все бы ничего, если бы сроки соблюдались. Проблема основная именно в этом. Или нужно покупать сразу большую партию. Я как то запутился, и ждал месяц. Получился простой.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня есть несколько позиций, которые я закупаю оттуда. Цены низкие. НО!

(n)Очень часто бывает брак, поэтому к такому нужно быть готовым и цена уже выходит не такой и выгодной. Ремонт или просто выброс товара.

Реакции
3
Это вам так кажется. На самом деле стоимость получится у вас хорошая. Многие почему то забывают посчитать дорогу. А она может и не так чувствительна одну штуку. У вас же количество может быть заметно.

Артем

Seller
Реакции
5
Китай предлагает огромный выбор товаров по конкурентоспособным ценам, поэтому многие находят привлекательной идею заказа товаров из этой страны. Однако, перед тем как заказывать товар из Китая, важно убедиться, что вы работаете с надежным поставщиком и понимаете все затраты на доставку, таможенные пошлины и другие расходы.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Товаров много из разных точек мира. Если есть то, чем вы торгуете и спрос хороший, то для уменьшения цены можно легко начать закупаться в удобном месте. Вы не будет первым, кто покупает напрямую от поставщика. Это выгоднее. А по поводу времени поставки уже приспособитесь.