Вопрос по упаковке товара

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Привет, скажите упаковывать стоит товар только в зип пакеты или я могу положить зимние вязанные шапки в пакет с клеевой лентов? Пока продаж нет, хочется немного сэкономить.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Привет, скажите упаковывать стоит товар только в зип пакеты или я могу положить зимние вязанные шапки в пакет с клеевой лентов? Пока продаж нет, хочется немного сэкономить.
Разве такие пакеты не в запрете?
Читайте раздел
«Правила упаковки и маркировки товара».

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Да! Если вам важна ваша репутация, вид товара, который вернут или который будет доставлен.
Да и на складе сотрудникам проще работать именно с зиповскими пакетами. Они такого товара в день сколько должны перетасовать.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Вы подумайте, что у вас будет с упаковкой такой после того, как клиент вытащит из пакета и если решит сделать возврат. Товар вам вернут в каком виде?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Не сможете вы с экономить на том, на чем хотите. Кладите в нормальеные пакет ыи товар будет целее. Чем потом получите товар испорченный. Я за то, чтобы если клиенты мериют, то положили обратно в ту же упаковку и отправили, чем порвали пакет и приемщики то не будут сильно заморачиваться упаковкой новой.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я только ими и пользуюсь. Разница только в размерах. После того как их ввели товар стал приходить в лучшем виде по возврату.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Глупость! На пакетах вы не сможете с экономить. Это не та статья расходов. Лучше делайте правильно все, только так вы сможете не нести потери из-за собственной глупости.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
После того, как я стала упаковывать в пакеты с молнией, то брака почти не сталр. А раньше процентов 30 точно при возврате или просто возвращали из-за того, что уже вещи доходили с браком. Хотя я сама лично проверяла все.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Требования к упаковке: Изделия упаковываются в зип-пакет и маркируются пломбой или биркой. Количество индивидуальных пакетов, поставляемых на склад, должно быть на 30 % больше количества изделий. Это нужно на случай повреждения упаковки: в этом случае ее можно заменить.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Требования к упаковке: Изделия упаковываются в зип-пакет и маркируются пломбой или биркой. Количество индивидуальных пакетов, поставляемых на склад, должно быть на 30 % больше количества изделий. Это нужно на случай повреждения упаковки: в этом случае ее можно заменить.
Я знала, что нужны опрделенные пакеты. Читала, но по новым требования требуются зип-пакеты, но не видела насчет величины касаемо содержимого.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Не сможете вы с экономить на том, на чем хотите. Кладите в нормальеные пакет ыи товар будет целее. Чем потом получите товар испорченный. Я за то, чтобы если клиенты мериют, то положили обратно в ту же упаковку и отправили, чем порвали пакет и приемщики то не будут сильно заморачиваться упаковкой новой.
Правильно говорите.
Почему-то не все такие вещи понимают.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Кать, а зачем вам упаковывать в обычные пакеты товар? Если вдруг повредится упаковка, то с зипом будет сразу видно это, блягодаря большему объему его. Там же на 30% он должен быть больше.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Хотела найти правила про упаковку. Но там больно много описано. Поэтому я посоветую почитать вам правила упаковки. Это все пригодится в работе, если не было возможности у вас ознакомиться.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Купите большую партию пакетов с зип замком. Это не только вам удобнее, но и на складе, так как они перекладывают товары и он толще, сложнее рвется. Что нельзя сказать о других вариантах.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Как по мне, так именно на упаковке не нужно экономить. Вы лучше развивайте ее и улучшайте. Если посмотреть статистику, то продажи часто увеличиваются благодаря правильно оформленной упаковке.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
С учетом того, что покупатели откроют пакет, то стоит брать такой, который легко можно не только открыть, но и закрыть потом, если решат вам вернуть товар.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Не экспериментируйте. Не получится у вас экономить на том, на чем не стоит это делать.