Вопрос по поступлениям на счёт ИП за заказы

Solid One

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Всех приветствую, один простой вопрос :

По какому алгоритму можно быстро определить за какой конкретно заказ было зачисление на счёт ИП?
Раньше когда стояли досрочные выплаты было хоть как-то понятно, так как выплата поступала на след день,
сейчас по стандартному тарифу определять это стало тяжеловато.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всех приветствую, один простой вопрос :

По какому алгоритму можно быстро определить за какой конкретно заказ было зачисление на счёт ИП?
Раньше когда стояли досрочные выплаты было хоть как-то понятно, так как выплата поступала на след день,
сейчас по стандартному тарифу определять это стало тяжеловато.
Не знаю насколько это актуально знать по каждому заказу, когда их много. Может где то и есть, но лень искать, потому как не интересно.
Но когда мне нужно прикинуть сколько мне остается "в лапу" с конкретного заказа, Смотрю
FBS-Заказы с моих складов-Доставлены-конкретный заказ-к списку начислений.

А вот есть такое!
Финансы-Начисления- выбираем период- смотрим и наслаждаемся.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Там все просто, но я не отслеживаю каждый заказ. Их много и не вижу смысла просматривать вообще все, да и просчитывать. Хотя думаю, когда оборот постоянно идет, то посчитать и не получится. Один продан, другой в сборке, в отгрузке, на получении и т.д.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Там все просто, но я не отслеживаю каждый заказ. Их много и не вижу смысла просматривать вообще все, да и просчитывать. Хотя думаю, когда оборот постоянно идет, то посчитать и не получится. Один продан, другой в сборке, в отгрузке, на получении и т.д.
Не знаю насколько просто. Мне кажется наоборот бухгалтерия ОЗОНа организована очень запутанно. Именно из за этого:
... Один продан, другой в сборке, в отгрузке, на получении и т.д.
Но мне реально нравится ОЗОН банк. Кто еще не пробовал - рекомендую, не пожалеете.
Особенно прикольно - "счет ежедневных выплат". Каждый день вижу сколько в рублях процентов набежало.
Я последнее время выручку с ОЗОНа не забираю, держу там же для уплаты налогов и на развития.
На мой взгляд, исхожу из того, что маловероятно, что ОЗОН будет меня обманывать, а тратить время на перепроверку их расчетов не рационально.