Вопрос по монопаллетам

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите вы работаете с монопаллетами? Если да, то какие там требования, то есть какой вес и габариты должны быть груза? И есть ли ограничения по коробкам?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Для работы с ним есть специальная инструкция, рекомендую ее обязательно прочитать. Там много тонкостей.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ограничений много. К примеру, коробки должны быть не больше указанных размеров, то есть 40 на 60. И если не ошибаюсь, то в ней так же должно быть определенное кол-во товара.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Ограничений много. К примеру, коробки должны быть не больше указанных размеров, то есть 40 на 60. И если не ошибаюсь, то в ней так же должно быть определенное кол-во товара.
Очень актуальная тема. Я как раз тоже думала с ней по работать, там вроде сумма оплаты комфортная.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Коллеги, никто не написал ничего про вес. Какие там установлены стандарты по нему? У меня партии товара небольшие, и было бы удобно по работать с ним. Но не нашла вес.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Товар должен быть весь одинаковый по актикулам. Разделение делать не будут.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я не знаю откуда вы взяли, чтонопаллеты удобные в применении. На самом деле очень много ограничений, и если их использовать, то когда партия товара состоит из 3-х артикулов и вес не больше 25 кг. Все что с выше вас не пропустят.