Вопрос по кросс-докингому

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Кто-то пользовался кросс-докингом? И что скажете? Так ли все хорошо, как они рассказывают или нет? Хочу чтобы товар был там, где на него спрос выше, а не просто где-то лежал. Такое может быть?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
На самом деле это не так. Ни у кого товар не отправляют туда, где были бы выше продажи. Распределение товара будет как и у всех, то есть на те склады, где в данное время есть место для него. Могут отправить и на самый дальний. Тут как повезет.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я бы назвал эту функцию рекламным ходом, то есть вам пробуют продать услугу, но по факту она не работает.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Пробовала. Выходит оплата за распределение товара по разным складам. Но если честно, то не тем, которые мне бы хотелось. Поэтому я отказалась. А тех.поддержка очень красиво все обещает.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Считается, что груз напрямую везут на склады и куда будет выгоднее. Но я несколько раз слышал, что нет такого на самом деле. Делают разделение и отправляют поставку туда, где есть место. Хотя техническая поддержка пишет очень "красиво" по поводу перемещения, если задать вопрос.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Работает так же как без него. То есть удобств обещанных сильно и не видно. На мой взгляд ерунда.