Вопрос по демосезонному товару

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
У меня пришла партия товара с большой задержкой на осень. Понятно, что сейчас этот товар теперь никому не нужен, как говорится хороша ложка к обеду. Как думаете, что делать теперь с ним? Забирать со склада или оставить на хранение до весны на маркетплейсе? И стоит ли пробовать эти карточки товаров поднимать?

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Сезонные товары, в самый "не сезон" тоже покупают. Посмотрите аналитику по продажам в Вашей категории и все станет понятно.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сливайте. Больше заплатите за хранение, особенно, если товара большое количество у вас.

Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сезонные товары, в самый "не сезон" тоже покупают. Посмотрите аналитику по продажам в Вашей категории и все станет понятно.
Смотря что за товары, сомневаюсь что кто-то будет покупать новогодние товары летом.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Смотря что за товары, сомневаюсь что кто-то будет покупать новогодние товары летом.
Зря вы так думаете, у меня есть несколько покупателей, кто покупать начинает товары, которые вышли из сезона. Мотивацию их сказать сложно, но тем не менее есть такое. А может просто запасаются впрок.

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Такая ситуация не выгодна для вас в любом случае. Держать на складе дорого, забирать тоже в копеечку встанет. И если будете распродавать за цену закупки, то так же уйдете в минус.