вопрос по цифровым товарам

Юлия255

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Добрый день. Хотим завести магазин на яндекс маркете , продавать исследования (цифровой товар), возможно ли это сделать не имея никаких внутренних программ учета (1С и прочие)?

Ips

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Добрый день. Хотим завести магазин на яндекс маркете , продавать исследования (цифровой товар), возможно ли это сделать не имея никаких внутренних программ учета (1С и прочие)?
на мой взгляд маркет умер, за два месяца один заказ пришел, а с озоне 1500 заказов

А

Артём767

Гость
на мой взгляд маркет умер, за два месяца один заказ пришел, а с озоне 1500 заказов
Добрый день что вы продаёте? Если можно ссылку на товар.
Причин почему вашь товар на ЯМ не продаётся множество, отсуствие одзывов, или отзывов мало однако оценка низкая. Мало фоток товара, очень долгая доставка и если ниша конкурентная то по все совакупности показателей вы будете гораздо ниже конкурентов. Можно зайти на ЯМ как покупатель(разлогиньтесь с лк продавца) напишите запрос по которому вы хотите найти вашь товар. Посмотрите на каком он мес те в выдаче. Выбнрите фильтр, по популярности, дороже, дешевле, по оценке, фильтр скорость доставки жмякните.
Не скупитесь на фотки вашего продукта - закиньте картинки с инфографикой, хорошего качества, чтобы текст был понятен, читался свободно., добавьте видео - короткое, чтобы товар был виден. хорошее описание, заполняйте поля по максимуму. Карточка должна получить 100 балов заполненности.
У товара должен быть отзывы, как можно больше. Начните минимум с оформления карточки. Проверьте цену товара, конкурентна ли она. Есть много факторов лияющих на продажи - все не буду пречислять. Контент корень успеха.
Надеюсь мой совет поможет вам.