Вопрос по бонусам

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Скажите, интересует сбермегамаркет на все товары, на которые начисляется покупателям кэшбек, просит снизить цены до минимума или только на определенные? Я тут посчитал, что по сниженной стоимости мне вообще не выгодно продавать, так как есть еще куча расходов, которые нужно оплачивать.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Акции запускаются на все виды товаров. У них нет разделений. Да и было бы странно, если вам на юбку предложили скидку или бонусы, а вот другому селлеру нет. Просто у вас есть право соглашаться на участие или нет.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
В то время как запускается какая-то акция, то сразу идет рост продаж.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите, интересует сбермегамаркет на все товары, на которые начисляется покупателям кэшбек, просит снизить цены до минимума или только на определенные? Я тут посчитал, что по сниженной стоимости мне вообще не выгодно продавать, так как есть еще куча расходов, которые нужно оплачивать.
При участии в акции от сбермегамаркета все скидки, или начисления бонусов и т.д. маркетплейс берет на себя.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Если я закупаюсь по одному аккаунту, и решил использовать промокод, то нужен обязательно другой номер? И могут ли вычислить, что именно я хочу воспользоваться промокодом? Та же по правилам нельзя иметь 2 аккаунта вроде?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы же можете отказаться от участия в акции. Хотя во время проведения акций очень хорошо повышаются продажи. Да и бонусы селлерам сбер переводит.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
А кто вас заставляет принимать участие? Не хочете и не участвуйте. Но сбермаркет не уводит селлеров в ноль. Если акции от него, то компенсируется полностью.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Когда вы стоимость расчитываете на товары, как раз в этот момент и необходимо учитывать расходы на акции, то есть в цене уже должны содержаться все возможные ваши расходы.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Никому не выгодно осуществлять продажи в минус для себя.