Вопрос по балансу

Реакции
3
Вчера зашел в личный кабинет и увидел вот такую картину. Это что может значить? Буду благодарен, если просветите. Для меня странно почему баланс - эьто одна сумма, а вывести ее полностью не могу, а только частично. Остаток куда пойдет?

Снимок экрана 2023-04-30 102855.png

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Это сообщение о том, что ваш баланс приостановлен на Wildberries. Существует несколько возможных причин для этого, например, вы можете нарушить правила использования платежей Wildberries, у вас могут быть невыплаченные обязательства или запрос на вывод средств находится в стадии обработки.

С целью выяснения причин блокировки стоит обратиться в службу технической поддержки Wildberries. Они смогут дать вам подробности о том, почему ваш баланс был заморожен и что нужно сделать, чтобы решить эту проблему.

Относительно возможности только частичного вывода средств, возможно, соответствующее правило указано в политике Wildberries. Возможно, для вывода остатка средств вам нужно выполнить определенные условия. Опять же, лучше обратиться в службу поддержки Wildberries за подробностями.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Видимо и в самом деле штраф назначен. Вы выясняли причину в чем проблема и откуда такой баланс появился?

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У вас недостающая сумма в блокировке. Если вы не согласны, то пишите запрос и выясняйте ситуацию. У меня так списали почти 1500 рублей за жалобу от покупателя, который сам отказался от закупки, так как не нашел ширины товара.