Вопрос от новичка.

ashik

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Оформляю карточку, и на главной фотографии, когда есть инфографика, рейтинг падает до 7,5. Если убрать всё и оставить только фото то 9,5. По логике надо оставить там где 9,5, но у всех конкурентов заполнение с инфографикой, как быть?

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я бы попробовал и так и так, а уже по результатам эксперимента принял бы решение.
И еще, думаю, что не надо ориентироваться на "серое" большинство. Согласитесь лучше хорошее фото, чем плохая инфографика.
Как раз у Ягодки видел примеры и того и другого. Все зависит от того, что и для кого предлагаете. Посмотрите на свой лот глазами потенциального покупателя.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Оформляю карточку, и на главной фотографии, когда есть инфографика, рейтинг падает до 7,5. Если убрать всё и оставить только фото то 9,5. По логике надо оставить там где 9,5, но у всех конкурентов заполнение с инфографикой, как быть?
Оставьте фото без инфографики. Ну не обязательно ее делать. Если само фото будет квчественное и привлекательное, то этого вполне будет достаточно.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я бы попробовал оба варианта, чтобы видеть разницу. Так как не всегда конечно инфографика прям играет большую роль. Порой нет информации, но хорошо товар смотрится на фотографии и покупают без возвратов.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я в последнее время перестала инфографикой пользоваться. Больше предпочтения отдаю все же самой фотографии, чтобы было интересно видеть не только товар, но и как он смотрится. Стараюсь добиваться гармонии всего образа.