Вопрос от новичка, подскажите

masusa

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте меня зовут Максим на ягодках уже чуть больше месяца откгружаю по fbs и заметил то что тенденция роста спроса очень плохая. Скажите есть кто работал по fbs и потом перешёл на fbo большая ли разница в продажах, или то что пишут об ранжирование по fbo это не правда

Руслан

Seller
Реакции
3
Здравствуйте. Товары в выдаче выше за счет более быстрой доставки заказа до клиента. На FBW, затраты выше из за хранения, так же сейчас полнейший геморрой с поставками товаров на склады вб, подумайте 10 раз перед переходом.

masusa

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Да я вижу какие проблеммы с поставками но по 3-4 заказа в неделю как то маловато уже не знаю что делать и на продвижение потратил уже более 15000 а толку ноль

Реакции
43
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Да я вижу какие проблеммы с поставками но по 3-4 заказа в неделю как то маловато уже не знаю что делать и на продвижение потратил уже более 15000 а толку ноль
Не пользуйтесь рекламой, работайте с карточками товаров, рейтинг товара тоже сильно влияет на кол-во заказов.

Kevin Ferrari

Seller
Реакции
2
Новому селлеру не просто начинать работать, но нужно быть готовым тратиться и работать первое время в ноль! Так как у вас слишком много затрат первоначально. Можно попробовть поработать с блогерами по рекламе, и стараться не допускать отрицательных отзывов. Это очень сильно может убрать интерес покупателей.

masusa

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Спасибо большое стараюсь двигаться в этом направление щас заказал рекламу у не большого блогера, по результатам рекламы буду смотреть, заказывать ли у более крупных

Demiurg

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Могу поделиться своим опытом. Год назад начинал работать с ВБ. Поначалу тоже самое было. Ни какая реклама не помогает. Точнее помогает увеличить просмотры на некоторое время, но не покупки. В ВБ поиск работает предвзято и товар в поиске может вообще не отображаться даже при купленной рекламе. Это как морковка, которую перед носом держат но укусить не дают:). Реально работать начинает, когда через полгода проиндексирует поисковик Яндекса. Еще мне помогла тактика выложить востребованный товар. Этот товар тянет просмотры всего магазина. Покупают в основном его, но и остальные тоже понемногу из всего ассортимента заказывают.