Все верно. Но есть еще один фактор. На место спекулянтов приходят производители. И китайские и наши. Пока еще робко, но тенденция на лицо.А чего тут лукавить и зачем. Не в налоговой вроде )). Двукратное падение. На ВБ 6.5 лет. Тут несколько причин, по моему мнению - увеличение с июня на 5% комиссии, швах в экономике - люди не тратят деньги, а несут на вклады, у кого они есть. Через неделю еще и ФБС пойдет по п$#$де. Будет весело в общем.
Я тут особо не пишу, больше читаю. С Вас я в ахуе.... Что бы вы делали без этих спекулянтов? В магазин ходите, ну покушать купить? Производители продают? Вещи наверно тоже носите, у производителей покупаете? Или может Китайские производители продают свои товары в наших магазинах? Вам блядь спекулянты делают доступными 99.9% товаров, а вы нос воротите. Вы еще бананы выращивать начните, что бы ебучие спекулянты вымерли. У нас в стране нет нихуя своего, вот и приходится продавать то, что произвели другие.Все верно. Но есть еще один фактор. На место спекулянтов приходят производители. И китайские и наши. Пока еще робко, но тенденция на лицо.
У них как раз все не так плохо.
Обиженным перепродавцам (селлерам) пора задуматься. Выживет умнейший.
Опаньки... Снова спешу за попкорном.. Ща начнется..У них как раз все не так плохо.
Обиженным перепродавцам
Он всего навсего поверил в то что мир крутится вокруг него и его мега производства, начиная с Рождества Христова ато и раньше были караваны пересекающие пустыни 🐪 груженые специями, в обратку груженые оружием и тканями... Что бы вы делали без этих спекулянтов?

В новостях говорят пошли на четырехдневку, ЖКХ подросло, кредиты урезали вот все это в комплексе и притормозило продажи, плюс конкуренция подросла
Был один продавец продавал условно 10 единиц, стало три продавца продают условно по 4 единицы
Вот и создается впечатление спада, а так уверенный рост
Во как охуев...шие спекулянты возбудились. Не буду лишний раз объяснять разницу между продавцами и спекулянтами=селлерами, они это не поймут.Я тут особо не пишу, больше читаю. С Вас я в ахуе.... Что бы вы делали без этих спекулянтов? В магазин ходите, ну покушать купить? Производители продают? Вещи наверно тоже носите, у производителей покупаете? Или может Китайские производители продают свои товары в наших магазинах? Вам блядь спекулянты делают доступными 99.9% товаров, а вы нос воротите. Вы еще бананы выращивать начните, что бы ебучие спекулянты вымерли. У нас в стране нет нихуя своего, вот и приходится продавать то, что произвели другие.
Вы задалиРебят, вот если не секрет, у кого сколько падение по выручке с мая? И у кого есть рост и какой? Интересуют те, кто на вб от года уже желательно. Этот год вообще какой-то странный.
Часть ваших тезисов поддерживаю, но какова подача... Попкорн.предельно честно.
Зависит от того, чем вы торгуете и как вы проводите анализ. Летние ниши, как правило, на пике май-июнь, потом идёт спад, и это абсолютно нормально. Так что тут зависит от того, чем вы торгуете.Ребят, вот если не секрет, у кого сколько падение по выручке с мая? И у кого есть рост и какой? Интересуют те, кто на вб от года уже желательно. Этот год вообще какой-то странный.

Золотые слова!Зависит от того, чем вы торгуете и как вы проводите анализ. Летние ниши, как правило, на пике май-июнь, потом идёт спад, и это абсолютно нормально. Так что тут зависит от того, чем вы торгуете.
Отвечаю на вопрос: у меня сезонный товар, май пока - лучший месяц, второе место - июль, третье - июнь, но в июне я проседал в остатках. В целом вижу уверенный рост продаж по сравнению с прошлым годом, но также вижу и активно появляющихся новых конкурентов. Приходится много думать и совершать определённые действия, чтобы оставаться в топе.
В общем, если видите, что просели - проанализируйте нишу и конкурентов. Спад спросса к концу лета - нормальное явление для сезонных товаров.
Удачи!

Я беру товары без привязки сезонности, чтобы потом не думать что делать с остатком.Зависит от того, чем вы торгуете и как вы проводите анализ

У конкурентов моих такая же цена стоит и карточка товаров имеет хуже рейтинг. Поэтому и не могу понять, что вообще творится в этом году.В общем, если видите, что просели - проанализируйте нишу и конкурентов.
Если рейтинг хуже на 0.1-0.3 единицы, то это не повод для обвала продаж у конкурента и феерического роста продаж у вас.У конкурентов моих такая же цена стоит и карточка товаров имеет хуже рейтинг. Поэтому и не могу понять, что вообще творится в этом году.

Почти все, что наши местечковые спекулянты, затуманив мозги неискушенной публики, и обозвавшие себя селлерами на маркетах, почти все это можно дешевле и зачастую быстрее заказать в Китае.Ребят, вот если не секрет, у кого сколько падение по выручке с мая? И у кого есть рост и какой? Интересуют те, кто на вб от года уже желательно. Этот год вообще какой-то странный.

Вы сами хотели честности. Тогда почему Вы и другие игнорируете объективную реальность? Ну еще наверно какое то время сможете перепродавать всякое китайское барахло. Допускаю. Но разве это занятие для молодого, здорового, и умного человека? Нет, конечно! Хотя если совсем нет возможности хоть как то работать - реально тоже занятие. Но для убогих. Неужели вам лично не жаль потраченного на ерунду времени? Столько возможностей Вам дает государство! Почему не думаете дальше своей песочницы?Я беру товары без привязки сезонности, чтобы потом не думать что делать с остатком.
| Похожие темы | Форум | История | |||
|---|---|---|---|---|---|
|
|
Решаю вопросы | Wildberries | 3 | 669 | |
|
|
Вопрос о насущном. Можно вносить изменения, если поставка создана? | Wildberries | 1 | 659 | |
|
|
Банальный вопрос новичка про цену товара | Wildberries | 11 | 1K | |
|
|
Вопрос по выбору рекламы на Валдберрис | Wildberries | 0 | 427 | |
| А | 2 Вопроса знатокам | Wildberries | 0 | 584 |