Внутренняя реклама у вас работает?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я что-то не могу понять. У вас тоже самое или проблема есть только у меня. Короче, деньги за рекламу снимаются очень даже активно, а вот работать она перестала совсем. Почему? Может кто-то знает причину?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Работает, но плохо. Той отдачи как раньше не стало. Есть пара предположений:
1. Сделали специально настройки, чтобы больше получать денег
2. Конкуренция стала большой.

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я что-то не могу понять. У вас тоже самое или проблема есть только у меня. Короче, деньги за рекламу снимаются очень даже активно, а вот работать она перестала совсем. Почему? Может кто-то знает причину?
Процитирую слова очень уважаемого мной автора:
"При проведении рекламных компаний, как и вообще при ведении любого бизнеса, необходимо всегда помнить, что предприниматель (в нашем случае продавец) является членом общества и его основная функция приносить пользу этому обществу, а не заработать на нем деньги любой ценой. Деньги – это инструмент, универсальная мера пользы, которую гражданин приносит окружающим людям. Это поможет правильно понимать психологию потребителя."

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Работает, но плохо. Той отдачи как раньше не стало. Есть пара предположений:
1. Сделали специально настройки, чтобы больше получать денег
2. Конкуренция стала большой.
Вы правы. Я так же стала думать. Поэтому активно полтзуюсь рекламой от блогеров. Тут виден результат, пусть немного дороже, но зато все это работает хорошо.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Конкуренция большая. Есть конечно позиции, которые берут хорошо, но мне иногда кажется, что их будут покупать даже, если не будет рекламы. ;)