Внешняя реклама для маркетплейса

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В последние несколько месяцев работаю в ноль, продаж очень мало и это при том, что рекламу внутреннюю я даю. Стал думать, может решит вопрос внешняя реклама. Кто подавал скажите, работает она?

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Любая реклама хорошо работает. Главное выбрать ее правильно и интересно поставить. Если фразы какие-то будут, тогда продумайте какие именно. Они должны цеплять.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Вот чтт не говорите, а реклама работает все же внутренняя хорошо. Люди идут за покупками и сразу видят предложенный товар. В основном это и стимулирует на покупку.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В последние несколько месяцев работаю в ноль, продаж очень мало и это при том, что рекламу внутреннюю я даю. Стал думать, может решит вопрос внешняя реклама. Кто подавал скажите, работает она?
Скорее всего не занимаетесь продвижением. А если ждать когда обратят на ваш товар внимание, то так больших продаж можно и не ждать.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Если вы понимаете, как правильно ее настроить, то будет здорово. Так как можно подать рекламу, но не на ваш товар, а на все позиции, которые есть на маркетплейсе, то есть и на конкурентов) Проходил сам это.

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Классный способ увеличить продажи. Лучше обратиться к тем, у кого есть опыт для настройки. Мне нравится результат.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
И как ее настроить? Самому то это сделать можно или только рекламщики сделают ее?

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Реклама любая хорошо повышает продажи.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Очень выгодная реклама. Работать начинает практически сразу. Я при возможности заказываю. Но конечно дороговато выходит.