Вместе выстоим. Китайский поставщик ищет партнеров среди пострадавших продавцов

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Друзья,

Пишу вам не как обычный поставщик, а как человек, который тоже часть этого рынка. Последние месяцы — это не просто бизнес-вызовы, это настоящее испытание для всех, кто работает с российскими маркетплейсами.

Склад Wildberries в Тамбове, удары по объектам Ozon — мы видели это всё. Кто-то потерял миллионные запасы товара. Кто-то до сих пор не может восстановить логистику. Кто-то задумывается: а стоит ли вообще продолжать?

Я понимаю вашу боль, потому что сам прошел через это. Мы работаем с российским рынком уже несколько лет, и наши партнеры — такие же продавцы, как вы. Когда горят склады, когда дроны летают над логистическими хабами — страдает вся цепочка.

Но я здесь не для того, чтобы говорить о проблемах. Я здесь, чтобы предложить решение.

Мы — китайский поставщик товаров для российского рынка. И здесь хочу сразу сказать важное:

Мы не с 1688.

Знаете эту ситуацию: заказываешь партию, ждешь месяц, приходит — половина брака. Возвраты, негативные отзывы, блокировки карточек. Мы видели, как продавцы мучаются с поставщиками из 1688, где каждый перекупщик добавляет свою наценку, но никто не отвечает за качество.

У нас качество лучше — работаем напрямую с проверенными производителями, сами проверяем товар перед отгрузкой. Не идеал, но честно.

Наш ассортимент:

Энергетика и электричество:

• Солнечные панели
  • Литиевые аккумуляторы
  • Свинцово-кислотные аккумуляторы
  • Параболические антенны
🔥 Газовое и отопительное оборудование:

• Печи, газовые плиты, горелки
  • Газовые баллоны
  • Регуляторы для цилиндров
  • Шланги для LPG
🏠 Бытовая техника:

• Холодильники
  • Вентиляторы
  • Телевизоры
  • Радиоприемники
  • Сабвуферы, динамики
💡 Освещение:

• Ручные фонари
  • Светильники и лампы
  • Многофункциональные зарядные устройства
🏗 Строительство и спецтехника:

• Капсульные дома
  • Модульные конструкции
🔧 Промышленные комплектующие:

• Корпуса (литье под давлением)
  • Печатные платы (PCBA)
  • Упаковочные материалы
  • Цилиндры двигателя
Но самое главное — мы ищем партнеров, которые тоже хотят выстоять и вырасти в этих непростых условиях.

Если вам знакома ситуация, когда:

• Склад горел и нужно восстанавливать ассортимент с нуля
  • Страшно закупать большие партии, потому что неизвестно, что будет завтра
  • Устали от брака из 1688 и хотите нормального качества
  • Нужен надежный партнер из Китая, который понимает специфику российского рынка
Тогда давайте поговорим. Без обязательств, без давления. Просто обсудим, чем можем быть полезны друг другу.

Напишите в личку или оставьте свой контакт — расскажу подробнее, покажу каталог, цены. Без всяких "менеджеров по продажам", по-человечески.

Вместе мы сильнее.

virus9229

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Мис кликнул предыдущее сообщение на отправку.
Господа Китайозы, ваши танцы на наших костях выглядят смешно и не уместно.

ЧТО ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ ВЫСТОИМ?! МЫ ЧТО ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ СТОИМ, ИЛИ ЧТО?!

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
В настоящее время возврат средств становится всё более медленным, к тому же значительное количество товаров похищается без всякой причины. Для платформы в развитой стране это крайне неприемлемо.

virus9229

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
В настоящее время возврат средств становится всё более медленным, к тому же значительное количество товаров похищается без всякой причины. Для платформы в развитой стране это крайне неприемлемо.
Похищается? Откуда у вас такая информация.

Я думаю вам доверчивых людей среди своего народа нужно искать.

Сверху