Читаю я вашу писанину, Господин "Хороший" и удивляюсь все больше и больше.Если и дальше развивать эту мысль, то для некоторых лучше использовать одни цвета, для других другую гамму. А уж если мылить ГЛОБАЛЬНО, и чтобы захватить сразу всю аудиторию следует выкраситься во все цвета радуги! Где то я уже слышал эту "радужную" повестку. Скажу честно, противно.
...
Чем больше я читаю сообщения лохов-селлеров на этом форуме, тем больше склоняюсь к мысли, что организаторы, наняли для раскрутки форума хуё*вых фрилансеров.
Эти писаки, может и пишут иногда без ошибок, но смысла в их сообщениях НОЛЬ. И поверьте со стороны читая подобную лабуду нормальных адекватных людей в ряды селлеров вы не заманите. Хотя вероятно нормальные вам и не нужны. Вам же именно лохи в качестве селлеров требуются. Тогда да. Свою функцию форум выполнит.
...
Ну а для остальных людей, которых большинство, и которые все же хотят на маркетах работать, могу посоветовать фильтруйте базар с этого форума на 180 градусов.
Поймите, бизнес это прежде всего конкуренция, где нет друзей а только соперники. И какой нормальный бизнесмен, будет с вами делиться секретами мастерства, даже за деньги? Все эти тренинги, форумы не для того чтобы Вас научить, а для того чтобы заманить, как Буратино на Поле Чудес.
По вашему мнению никто и ни что не понимает, все слепы и глупы. Умом блещете только вы. Особенно, "остроумными" цитатами, которые тут вообще ни к месту. Угомонитесь. Сами себя позорите все больше. Уверен, что меня тут многие поддержат и соглаятся, что вас считают не "умным" человеком, а психически неуравновешенным. Да и мнение не особо интересно, учитывая, что оно не идет по теме форума.Уважаемый Игорь Андреевич если Вы сами что то еще не понимаете, это не означает, что этого не понимают другие. Свои обстоятельства я уже озвучивал ранее, и успешно двигаюсь в выбранном направлении. Абсолютно никакой озлобленности ни в мыслях, ни в моих словах, ни в действиях нет. Только анализ форума, сообщений и мои личные наблюдения от прочитанного. Могу я высказать свою точку зрения? Думаю что могу. Не факт что она верная, но тогда приведите свои аргументы по существу. Вы этого не делаете, а переходите на обсуждение моей скромной персоны. Подобная тактика не делает Вам чести и не свидетельствует о стремлении ко взаимопониманию. Если Вам лично все нравится, то могу процитировать дворника Тихона "...Кому и кобыла невеста.."
Отнюдь! Уверен, что большинство, которых ничто не заставляет писать здесь, все понимают и согласны со многими моими мыслями. (И таких на порядок больше чем местечковых авторов.) И если честно, меня мало интересует мнение наемных фрилансеров, которые здесь пишут посты за деньги, или лохов, которые сами по недомыслию зашорены. И пишу здесь я не для них, а для широкой аудитории читающей этот форум.По вашему мнению никто и ни что не понимает, все слепы и глупы. Умом блещете только вы. Особенно, "остроумными" цитатами, которые тут вообще ни к месту. Угомонитесь. Сами себя позорите все больше. Уверен, что меня тут многие поддержат и соглаятся, что вас считают не "умным" человеком, а психически неуравновешенным. Да и мнение не особо интересно, учитывая, что оно не идет по теме форума.
Если и дальше развивать эту мысль, то для некоторых лучше использовать одни цвета, для других другую гамму. А уж если мылить ГЛОБАЛЬНО, и чтобы захватить сразу всю аудиторию следует выкраситься во все цвета радуги! Где то я уже слышал эту "радужную" повестку. Скажу честно, противно.
Если человек ищет товар, то не всегда может смотреть на цвет интерьера или упаковки. Я могу искать по составу, описанию, но не по красивой и завлекательной упаковке.Конечно надеяться на чудо и считать что за счет правильно выбранного цвета у вас вырастут продажи, то это не правильно. Цвет это привлечение скорее целевой аудитории. Согласитесь что приятно увидеть какой-то яркий цвет, и это может вызвать желание зайти посмотреть что же там продают. Но даже это не всегда срабатывает. Тут же и товар должен соответствовать оттенкам. На розовый мужская половина наврятли пойдет смотреть, если только не ищет подарок для своей второй половины.
по красивой и завлекательной упаковке.
Думаю, что смотрят на упаковку те, кто выбирает подарок. Всем остальным важнее будет качество товара первоначально и только потом могут посмотреть на оформление.Если человек ищет товар, то не всегда может смотреть на цвет интерьера или упаковки. Я могу искать по составу, описанию, но не по красивой и завлекательной упаковке.
Прочтите правила форума. И то что запрещено, а вы постоянно разжигаете конфликты. Надоело читать ваши бредовые высказывания.Если и дальше развивать эту мысль, то для некоторых лучше использовать одни цвета, для других другую гамму. А уж если мылить ГЛОБАЛЬНО, и чтобы захватить сразу всю аудиторию следует выкраситься во все цвета радуги! Где то я уже слышал эту "радужную" повестку. Скажу честно, противно.
...
Чем больше я читаю сообщения лохов-селлеров на этом форуме, тем больше склоняюсь к мысли, что организаторы, наняли для раскрутки форума хуё*вых фрилансеров.
Эти писаки, может и пишут иногда без ошибок, но смысла в их сообщениях НОЛЬ. И поверьте со стороны читая подобную лабуду нормальных адекватных людей в ряды селлеров вы не заманите. Хотя вероятно нормальные вам и не нужны. Вам же именно лохи в качестве селлеров требуются. Тогда да. Свою функцию форум выполнит.
...
Ну а для остальных людей, которых большинство, и которые все же хотят на маркетах работать, могу посоветовать фильтруйте базар с этого форума на 180 градусов.
Поймите, бизнес это прежде всего конкуренция, где нет друзей а только соперники. И какой нормальный бизнесмен, будет с вами делиться секретами мастерства, даже за деньги? Все эти тренинги, форумы не для того чтобы Вас научить, а для того чтобы заманить, как Буратино на Поле Чудес.
Дорогая Элиза. Конфликты как раз не я разжигаю. Я только высказываю свое мнение. Но тем кому оно не нравится, вместо того чтобы привести свои аргументы...Прочтите правила форума. И то что запрещено, а вы постоянно разжигаете конфликты. Надоело читать ваши бредовые высказывания.
Вот это и есть абсолютный бред сивой кобылы в лунную ночь. Выбирать подарок по упаковке!!! "Всем остальным важнее качество товара". Т.е. качество подарка не важно?Думаю, что смотрят на упаковку те, кто выбирает подарок. Всем остальным важнее будет качество товара первоначально и только потом могут посмотреть на оформление.
Вы сами себя то слышите???Дорогая Элиза. Конфликты как раз не я разжигаю. Я только высказываю свое мнение. Но тем кому оно не нравится, вместо того чтобы привести свои аргументы...
А то что Вам кажется бредовыми мои высказывания, свидетельствует только о Вашем ограниченном жизненном опыте и недостатках в воспитании и образовании.
Вот это и есть абсолютный бред сивой кобылы в лунную ночь. Выбирать подарок по упаковке!!! "Всем остальным важнее качество товара". Т.е. качество подарка не важно?
Ага! Хочу подарить жене шубу, буду выбирать ту которая упакована в красивую бумажку?
Вы иногда думаете прежде чем тыкать пальцами по клавиатуре?
Приведите, если я не прав статистические данные, что подарки выбирают по упаковке, а "Всем остальным важнее качество товара". Т.е. качество подарка не важно?Я брал средние цифры покупателей, то есть тех кто берет какие-то наборы подарочные и т.д.
Мужик, помоему ты уже бредишь! Параноикам на сайте не место. Весеннее обострение?Шубы действительно не причем. Это гипербола.
У Вас совершенно не мужская логика. А точнее отсутствие оной. Прочитайте сами свой предыдущий пост.
А это вообще шедевр, безответственной болтовни:
Приведите, если я не прав статистические данные, что подарки выбирают по упаковке, а "Всем остальным важнее качество товара". Т.е. качество подарка не важно?
Дорогая Элиза. Тех кто называется женским именем, мыслит как женщина, но пишет от имени якобы мужчины, на загнивающем западе называют гендерно не определившимися. На великом и могучем русском языке таких называют пидорами, или пидорасами, как Вам больше нравится.
Мадам, извините меня за грубость. Я женщин уважаю.Шубы действительно не причем. Это гипербола.
У Вас совершенно не мужская логика. А точнее отсутствие оной. Прочитайте сами свой предыдущий пост.
А это вообще шедевр, безответственной болтовни:
Приведите, если я не прав статистические данные, что подарки выбирают по упаковке, а "Всем остальным важнее качество товара". Т.е. качество подарка не важно?
Дорогая Элиза. Тех кто называется женским именем, мыслит как женщина, но пишет от имени якобы мужчины, на загнивающем западе называют гендерно не определившимися. На великом и могучем русском языке таких называют пидорами, или пидорасами, как Вам больше нравится.