Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, кто-то в Казань отгружал товар? У меня неделю он там пробыл и его пытались отгрузить и в итоге вернули обратно. Правда все коробки как будто ими играли в футбол. У вас такое было уже?
Лучше с ним не работать. У меня вот такие вот коробки приходили. Жесть. Каким образом они проводят погрузки и что происходит, то приходится только догадываться.
У меня был договор с ними и первое время было все нормально, да и смотря с какими именно городами работать. К примеру, с Москвой нареканий нет, а в Оренбург доставка прошла очень не удачно.
Я заключил тоже, по договору тарифы более реальные, да и условия нормальные. Есть какие-то гарантии, если что-то с грузом случится, то обязуются компенсировать.
Лучше с ним не работать. У меня вот такие вот коробки приходили. Жесть. Каким образом они проводят погрузки и что происходит, то приходится только догадываться.
А это привычное дело. Очень культурные и пишут красиво, но вот товар возвращают в ужасном состоянии и почему то часто не доставляют. Хотя пишут, что мол отвозили и не приняли. А с другими компаниями такого нет.
Коллеги, кто-то в Казань отгружал товар? У меня неделю он там пробыл и его пытались отгрузить и в итоге вернули обратно. Правда все коробки как будто ими играли в футбол. У вас такое было уже?
Я не смогла работать с ДПД. Как раз все время груз через них на ПВЗ приходил весь мятый. Начала работать с Деловыми линиями. Дороговато, то все в сроки и нет с их стороны брака.