ВБ занижает стоимость товара

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Добрый день. Заметил, что ВБ часто в одностороннем порядке занижает стоимость на товар. Сама регулирует скидками Продавца. Кто сталкивался с проблемой?

Effy

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. Заметил, что ВБ часто в одностороннем порядке занижает стоимость на товар. Сама регулирует скидками Продавца. Кто сталкивался с проблемой?
Здравствуйте. А почему Вы это называете проблемой? Озон так же делает, какая нам продавцам разница, какую скидку от себя делает маркетплейс? Мы то получаем свои деньги, скидку компенсирует площадка за счет своей комиссии. Больше скидка - выгоднее для покупателя, соответственно больше продаж.

А

Анна вб789654

Гость
Здравствуйте. А почему Вы это называете проблемой? Озон так же делает, какая нам продавцам разница, какую скидку от себя делает маркетплейс? Мы то получаем свои деньги, скидку компенсирует площадка за счет своей комиссии. Больше скидка - выгоднее для покупателя, соответственно больше продаж.
Здравствуйте! Не правильно поняли, помимо своей скидки, вб снижает в односторонним порядке еще и цену продавца, у меня на пример вечером была 1181р, утром 891р, озверели.....кто знает как с этим бороться, у озон есть минимальный погод ниже которого они не продадут.... у вб где это?

Руслан

Seller
Реакции
3
Здравствуйте! Не правильно поняли, помимо своей скидки, вб снижает в односторонним порядке еще и цену продавца, у меня на пример вечером была 1181р, утром 891р, озверели.....кто знает как с этим бороться, у озон есть минимальный погод ниже которого они не продадут.... у вб где это?
Здравствуйте. Почему для вас это проблема? Вам вб выплачивает в любом случае ту сумму, которая указана у вас в карточке товара (отчеты посмотрите). А какие скидки делает со своей стороны для клиентов, не важно. Они скидку делают, тем самым вам поднимают продажи.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Так все скидки, которые проводит маркетплейс, то обычно они оплачивают. Такого не было, чтобы сами снизили цену и именно за мой счет. Не знаю какая им выгода, но такие скидки они проводят постоянно.

Руслан

Seller
Реакции
3
Так все скидки, которые проводит маркетплейс, то обычно они оплачивают. Такого не было, чтобы сами снизили цену и именно за мой счет. Не знаю какая им выгода, но такие скидки они проводят постоянно.
Не, ну бывает когда товар автоматом в акцию падает. Но есть минимальная цена, ниже которой вб цену не выставит.

О

ОльгаИв

Гость
Где Вы проставляете минимальные цены, ниже которых БВ цену не сделает? На Озон есть такое на Вб что-то не видела.
И да ВБ автоматом ставит товары в автоакцию и самостоятельно снижает цены продавца (именно Вашу цену которую вы проставляете для продажи), ь=тем самым если вовремя товары не убрать из автоакции, то можно и в минус уйти. Как в принципе и в Озон.