ВБ стал брать комиссию 30%

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Добрый день. Последние 20 продаж ВБ начинает жестко грабить в минус. К примеру, мой товар стоит 29тыс, ВБ продает за 26тыс, а мне перечисляет 15тыс. На все вопросы в поддержке - молчание. Кто еще сталкивался?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Цену вас в карточке корректно стоит? И акций никаких у вас не подключено? А то они могут встать во время заполнения и если не обратить внимания, то как раз такие вот ситуции и могут быть.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Ну понятно вы выставляете стоимость 26, в акциях товар участвует? Ограничения по минимальной цене есть? Смотрите конечную стоимость во вкладке цены и акции. Может там скидка, мне на прошлой неделе ВБ скидку 62% впорол, ладно вовремя заметил. Сразу через Эксель на месяц минимальную цену поставил.

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Цену вас в карточке корректно стоит? И акций никаких у вас не подключено? А то они могут встать во время заполнения и если не обратить внимания, то как раз такие вот ситуции и могут быть.

Ну понятно вы выставляете стоимость 26, в акциях товар участвует? Ограничения по минимальной цене есть? Смотрите конечную стоимость во вкладке цены и акции. Может там скидка, мне на прошлой неделе ВБ скидку 62% впорол, ладно вовремя заметил. Сразу через Эксель на месяц минимальную цену поставил.
Нет, я выставляю 29тр, ВБ делает свою скидку и продает за 26тр, я получаю 15тр (логистика в среднем 1500р). В Акциях не учавствую, я понимаю про что вы говорите. Цены ежедневно в экселе выравниваю на свой уровень. Вопрос в том, что ВБ стал брать больше комиссию. Поддержка мне это сейчас подтвердила. Будьте внимательны!

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Выставлен товар стоимость 4750₽, скидка продавца 0, в акциях не участвует, ограничение по минимальной цене 4400₽.
Прилетели 5 заказов по 2403₽ это -45.3% от минимальной цены. Сделал пробный заказ из кабинета покупателя 4376₽, с аккаунта жены 4380₽. Не знаю куда копать от куда 2403₽?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Выставлен товар стоимость 4750₽, скидка продавца 0, в акциях не участвует, ограничение по минимальной цене 4400₽.
Прилетели 5 заказов по 2403₽ это -45.3% от минимальной цены. Сделал пробный заказ из кабинета покупателя 4376₽, с аккаунта жены 4380₽. Не знаю куда копать от куда 2403₽?
Ощущение, что снов какие-то новые супер варианты стали появляться для завлечения клиентов и вот вы все это видимоо прочувствовали. У меня как-то было анлогично, но техническая поддержка не ответила вообще ничего.