Алекс337733
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
3 года
Всем привет. На ВБ 4 года, но такого беспредела я не встречал вообще. Все уже переварили ситуацию с месяцем ожидания выведенных средств. Многие подключили опцию "запрос вывода средств в любой день" . Я тоже и плевать на 4 % , в нынешней реальности деньги нужны здесь и сейчас. И вроде денежки падали день в день, но... И вот новый прикол. Теперь всем держателям вышеозначенной опции посоветовали лососнуть тунца. Я нажал на кнопочку вывести в пятницу 15.05 и как то забыл про это. Не отслеживал. сейчас посмотрел. Денег нету. Пишу в поддержку, ответ такой. Получите 22.05, но если по каким то причинам не придут деньги, напишите нам, будем разбираться. ОХРЕНЕТЬ!!!!! Армяне совсем берега потеряли и ведь сволочи, понимают, что судиться бесполезно, а массовый протест в наших условиях невозможен.
Кстати. ФАС вынесло предписание РВБ, устранить все задержки до 15.05.... ГЫ.... Болт они клали на ФАС. Вот так вот ребята. Думаю ягодки катятся к закату и нормально там работать можно будет где то год.
Смотрите. Сейчас ВБ забирает от 60 до 70 % заработанных нами денег. По всем правилам любой экономики, бизнес получая менее 50 % валовой прибыли- не развивается априори, а стагнирует. Это аксиома и элементарная математика. Вывод какой? Армяшкам отдали ВБ на кормление и скоро обанкротят. Помните даже кадырка возбудился в 2024 и кричам типа не дам в обиду бакальчучку.... И все. Сдулся.
Так что держимся из последних сил камрады.
Кстати. ФАС вынесло предписание РВБ, устранить все задержки до 15.05.... ГЫ.... Болт они клали на ФАС. Вот так вот ребята. Думаю ягодки катятся к закату и нормально там работать можно будет где то год.
Смотрите. Сейчас ВБ забирает от 60 до 70 % заработанных нами денег. По всем правилам любой экономики, бизнес получая менее 50 % валовой прибыли- не развивается априори, а стагнирует. Это аксиома и элементарная математика. Вывод какой? Армяшкам отдали ВБ на кормление и скоро обанкротят. Помните даже кадырка возбудился в 2024 и кричам типа не дам в обиду бакальчучку.... И все. Сдулся.
Так что держимся из последних сил камрады.