ВБ снижает мои цены автоматически

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался.:
ВБ каждые два дня снижает все мои цены без моего согласия в среднем на процентов 10 для участия в Автоакции ....причем происходит это ночью - утром получаю убыточные продажи.... И после приходится часа 2-3 тратить своего времени для выравнивания цен всех своих карточек, так как снижение происходит неравномерно и Exel не спасает. Как отключиться от Автоакций? Поддержка молчит

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
...Хотел еще добавить...сейчас ночь, ОПЯТЬ произошло снижение...оперативно ПОДНЯЛ все цены - полностью убрал свои скидки до нуля, но на сайте Магазина цены НЕ поднимаются!!! Третий час цены висят на уровне убытка...Вот такое вот воровство в ночное время от ВБ... ВБ без разницы торгую в убыток или нет, они свой процент получат...

сollega

Seller
Реакции
70
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Спасибо за информацию. Думаю WB поступает так не только с Вами. Поэтому надо пользоваться моментом, пока Ягодка совсем не завяла.
Надо по ночам там закупаться... В благодарность, могу Вам посоветовать скорее уносить оттуда ноги.
Скорее всего это признак краха проекта. Хотя я могу и ошибаться, и это наоборот расцвет электронной коммерции. И Вас ждут впереди грандиозные успехи!
Удачи!