ВБ снижает мои цены автоматически

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался.:
ВБ каждые два дня снижает все мои цены без моего согласия в среднем на процентов 10 для участия в Автоакции ....причем происходит это ночью - утром получаю убыточные продажи.... И после приходится часа 2-3 тратить своего времени для выравнивания цен всех своих карточек, так как снижение происходит неравномерно и Exel не спасает. Как отключиться от Автоакций? Поддержка молчит

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
...Хотел еще добавить...сейчас ночь, ОПЯТЬ произошло снижение...оперативно ПОДНЯЛ все цены - полностью убрал свои скидки до нуля, но на сайте Магазина цены НЕ поднимаются!!! Третий час цены висят на уровне убытка...Вот такое вот воровство в ночное время от ВБ... ВБ без разницы торгую в убыток или нет, они свой процент получат...

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Спасибо за информацию. Думаю WB поступает так не только с Вами. Поэтому надо пользоваться моментом, пока Ягодка совсем не завяла.
Надо по ночам там закупаться... В благодарность, могу Вам посоветовать скорее уносить оттуда ноги.
Скорее всего это признак краха проекта. Хотя я могу и ошибаться, и это наоборот расцвет электронной коммерции. И Вас ждут впереди грандиозные успехи!
Удачи!

Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Изучите правила автоакции, хотя наверное уже изучили, тоже сталкиваемся, каждый день необходимо мониторить автоакции

Алия

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Все время необходимо мониторить цены и вообще любые изменения, чтобы быть в курсе всего и быстро реагировать, иначе убытки полностью ложаться на плечи селлеров. С технической поддержкой бесполезно общаться.

Demiurg

Seller
Реакции
39
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Тоже постоянно идет борьба с автоакциями. На днях вообще не понятная ситуация была. Товар был кулен за 390 руб. Тут же захожу в свой магазин со стороны покупателя, там цена 415. Открываю настройки цены: с обеими скидками 585-631 руб. стоит. Вообще не понятно, за сколько реально был продан товар. ВБ что то мутит с ценами.

westlime

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Ребята, такое есть и у нас.
Часто такое бывает когда товар покупается в других дружеских странах - белоруссия, таджикистан, и другие. Там другие наценки.
У меня бывают колебания и в большую сторону часто.
Там есть в работе с эксельниками цены и колонка запрета на снижение цены ниже заданного порога. Поставьте туда циферку ниже котрой не хотите снижения.
Но помните, это на 30 календарных дней работает. Потом снова проставлять.

Вложения

• ваарполывалпов.png
    ваарполывалпов.png
    40.8 KB · Просмотры: 7
  • счясчямсчямчсми.png
    счясчямсчямчсми.png
    16.1 KB · Просмотры: 7

Nik

Seller
Реакции
0
Доброго времени суток. Скажите, проблема с автоакциями ещё актуальна или после 3 апреля 2025 года в Озон можно сразу отказаться от участия во всех автоакциях?