Евгений WB уведомления
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
3 года
Ребята, привет. Долго молчал, но после того как дважды «пролетел» с отгрузкой по FBS из-за того, что уведомление пришло с опозданием — решил разобраться.
Оказалось, что в ЛК ВБ уведомления могут запаздывать на 5-10 минут. Для нас, кто работает по FBS, это критично: не успел отгрузить → отмена → штраф → рейтинг вниз.
Стал тестировать разные способы мониторинга. Нашёл один инструмент (не мой, просто делюсь), который дёргает данные напрямую из API и шлет уведомления в Телегу мгновенно: новый заказ, остаток упал, отзыв, вопрос в карточке.
✅ Работает в фоне, не нужно постоянно обновлять ЛК
✅ Есть бесплатный тариф — можно протестировать без вложений
✅ Особенно выручает в часы пик, когда ЛК тупит
Вопрос к сообществу: а вы замечали задержки в уведомлениях? Как решаете проблему с оперативным контролем? Может, у кого-то есть свои лайфхаки?
Оказалось, что в ЛК ВБ уведомления могут запаздывать на 5-10 минут. Для нас, кто работает по FBS, это критично: не успел отгрузить → отмена → штраф → рейтинг вниз.
Стал тестировать разные способы мониторинга. Нашёл один инструмент (не мой, просто делюсь), который дёргает данные напрямую из API и шлет уведомления в Телегу мгновенно: новый заказ, остаток упал, отзыв, вопрос в карточке.
✅ Работает в фоне, не нужно постоянно обновлять ЛК
✅ Есть бесплатный тариф — можно протестировать без вложений
✅ Особенно выручает в часы пик, когда ЛК тупит
Вопрос к сообществу: а вы замечали задержки в уведомлениях? Как решаете проблему с оперативным контролем? Может, у кого-то есть свои лайфхаки?