Вб цепляет чужие товары на остаток

Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Подскажите, что делать в данной ситуации: Вб цепляет чужие товары на мои остатки, чаще всего это обезличенный товар.
Я отгружаю только ФБС, но товары появляются на складах ФБО, и те товары которые я вообще не отгружал.
Были карточки товара, с оригинальным баркодом, только все настраивал что бы начать продавать, и стал обращать внимание что с каждым днем количество товаров на складах растет, стали приходить возвраты по браку на пвз, повышение стоимости хранения.
Но товар не мой! Поддержка отвечает что товар принадлежит моему ИП, что можно сделать в данной ситуации?

сollega

Seller
Реакции
100
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
«Ежели в одном месте чего-то прибыло, значит, в другом месте того же убыло» — это закон о сохранении массы вещества, сформулированный Михаилом Ломоносовым.
А кто то сейчас ищет эти товары. Попытайтесь сами найти хозяина и совместными усилиями склонить Ягодку признать свои ошибки.
Совершенно понятно, что пересортица из-за некомпетентных сотрудником именно Ягодки.
Но вообще я поражаюсь в очередной раз, как люди позволяют себя унижать, продолжая работать с этой блядской конторой "Рога и копыта Таньки Ким".
Вас ебут, а вы ушами хлопаете, лошары!

Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
«Ежели в одном месте чего-то прибыло, значит, в другом месте того же убыло» — это закон о сохранении массы вещества, сформулированный Михаилом Ломоносовым.
А кто то сейчас ищет эти товары. Попытайтесь сами найти хозяина и совместными усилиями склонить Ягодку признать свои ошибки.
Совершенно понятно, что пересортица из-за некомпетентных сотрудником именно Ягодки.
Но вообще я поражаюсь в очередной раз, как люди позволяют себя унижать, продолжая работать с этой блядской конторой "Рога и копыта Таньки Ким".
Вас ебут, а вы ушами хлопаете, лошары!
Пытаюсь найти, но большинство товаров это просто мусор, в основном сломанные товары, или не комплект! (К примеру: тетради 12 листов, которые продаются упаковкой по 10 шт., вб их раскомплектовывает и фасует отдельно в курьер пакеты, данные товары падают на мой ИП, едет ко мне по браку на пвз или же храниться на складах, а если покупатель делает заказ такого товара - естественно отказ и плохой отзыв!)
В поддержку просто писал каждый день, сейчас она вообще не отвечает. Очень хочу уйти с торговли на вб, не хочу участвовать в этом беспределе!, но вб держит, что бы расторгнуть договор, нужно вывести все товары со складов, а это очень дорого, ладно бы свой товар, но что делать с чужими товарами.
Написал на форум, может кто сталкивался или столкнулся с такой проблемой, может совет кто даст или объединиться для поиска решения, пишите!

сollega

Seller
Реакции
100
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я Вас прекрасно понимаю, но пока предложить ничего не могу. Сам чудом избежал подобной участи, в свое время умные люди предупредили, держаться подальше от Ягодки. На бардак и беспредел можно жаловаться в госорганы. Кажется Роспотребнадзор. Насколько эффективно не знаю. Но думаю, если здесь есть и другие умные люди, которые хотят порвать с этой порочной практикой маркетингового рабства - вам надо объединяться и думать совместно что и как делать.
Как вариант можно жаловаться конкурентам, тому же ОЗОНу, у них есть грамотные юристы, не исключено, что захотят помогать.
"Продавцы со всех маркетов - объединяйтесь!"

Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Я Вас прекрасно понимаю, но пока предложить ничего не могу. Сам чудом избежал подобной участи, в свое время умные люди предупредили, держаться подальше от Ягодки. На бардак и беспредел можно жаловаться в госорганы. Кажется Роспотребнадзор. Насколько эффективно не знаю. Но думаю, если здесь есть и другие умные люди, которые хотят порвать с этой порочной практикой маркетингового рабства - вам надо объединяться и думать совместно что и как делать.
Как вариант можно жаловаться конкурентам, тому же ОЗОНу, у них есть грамотные юристы, не исключено, что захотят помогать.
"Продавцы со всех маркетов - объединяйтесь!"
Благодарю вас за ответ)