Ваши наблюдения за работой дизайнера

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Скажите, кто-то пользовался услугами дизайнера? И был ли результат?
Есть мысль попробовать нанять дизайнера для изменения товарных карточек. Стоит?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В целом дизайнер может помочь оформить товарную карту правильно и продаваемо. Но качественные услуги нужно будет заплатить хорошо.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я нанимала, только чтобы не в личном кабинете у меня копались, а дала ссылку чтобы посмотрели внешне и потом сказала что мне нужно. Отправила им фото, вот девчонка мне его и доделывала. А я сама поменяла новые на старые.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если вы хотите подойти ко всему с профессиональной стороны, то вам нужен не один только дизайнер. Друг мой нанял команду и они ему сделали карты, настроили сео, индивидуальные фото сделали для его товара. В целом обошлось в копеечку, но окупилось быстро. Покупателей было много сразу же.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если вы хотите подойти ко всему с профессиональной стороны, то вам нужен не один только дизайнер. Друг мой нанял команду и они ему сделали карты, настроили сео, индивидуальные фото сделали для его товара. В целом обошлось в копеечку, но окупилось быстро. Покупателей было много сразу же.
Если вы хотите подойти профессионально, то начните учиться сами. Так как знания будут нужны всегда. А работа сторонних специалистов может быть нужна спустя какое-то время еще. Но потом то может не быть средств на них.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если у вас обороты нормальные, то почему бы и не увеличить еще. Просто в последнее время стали одни штрафы приходить и расходы за расходами. Уже не знаю какую дырку затыкать. Прибыли нет.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Скажите, кто-то пользовался услугами дизайнера? И был ли результат?
Есть мысль попробовать нанять дизайнера для изменения товарных карточек. Стоит?
Я брал команду при оформлении аккаунта. Конечно было сделано хорошо, но нужно же все это поддерживать. То есть чтобы новые карточки были в одном стиле со старыми. А тут снова нужен дизайнер. Я не готов еще им платить.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Дизайнер вам сможет разработать фото для карточек и логотип какой-нибудь, чтобы ни кто не имел возможности скопировать фото.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А вы прям идею подали. Я сама как-то и не приходила к мысли, что мне могу помочь с оформлением. А то я сижу каждый раз трачу время и потом понимаю, что не так все сделала, нет интереса.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
ОТ профессиональной работы только одни плюсы и преимущества. Так что считайте, что все ок. И если есть необходимость, то обращайтесь.

Сверху