Валберриз требует отправить товар повторно

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Столкнулся с непонятной ситуацией. Два дня назад в сообщениях присылают, что я должен отправить один из товаров повторно, иначе через 48 часов заказ отменят. Задал вопрос в техподдержку, которая ответила как раз через сутки, что товар или не был отправлен, или отсутствует стикер или стикер не читаемый. Первые два варианта отметаются на 100%. Третий возможен, если они повредили на складе стикер или наклеили на него скотч. Может кто подскажет, как его можно отправить повторно , если первоначально отправлялся в коробе из двух заказов. Один принят, а второй отклонен. А повторно отправить могу - только в коробе, поскольку ПВЗ без короба не может принять заказ - не умеет читать стикеры. Как понял, можно было отправить в коробе с новым заказом. Но когда он появился, прошло уже 48 часов с момента предупреждения и заказ отменили. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И как ее теперь разруливать. Техподдержка на мои уточняющие вопросы вообще перестала отвечать. А вообще, у них есть какая нибудь быстрая связь с техподдержкой, чтобы не ждать по 2 недели ответа?

Irishka

Seller
Реакции
3
Какой-то приоритетной быстрой поддержки нет. Все вопросы через "Новый диалог" в личном кабинете.
Нам как правило в течении пары часов отвечают.

В Вашей ситуации, если заказ уже отменился, подробно расспросить техподдержку по данному случаю.
Узнать у них, что делать сейчас и в следующий раз в подобной ситуации.

Расскажите, чем все закончится, будет интересно узнать.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Еще утром задал вопрос им, можно ли добавить в новую сборку короба этот товар. Ответа пока нет:(. Один раз 17 дней ждал ответа от поддержки.какая то она у Валберриз неторопливая.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Нужно долбить их, иначе можно ждать вечность. Не проблема же создавать каждый день запросы. Странно что Вы 17 дней ждали ответа))))

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Нужно долбить их, иначе можно ждать вечность. Не проблема же создавать каждый день запросы. Странно что Вы 17 дней ждали ответа))))
А какой смысл создавать, если на него не отвечают? Я их пытаюсь достать дополняя комментарии в созданной теме, чтобы не терять нить разговора. Но они ни как не реагируют.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
в том то и дело что нет смысла дополнять обращение если на него не ответили. Проще новое создать. У них я так понимаю тикеты не в очередь встают а просто как на почте. Ваше обращение не увидели вот и отвечали 17 дней.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
в том то и дело что нет смысла дополнять обращение если на него не ответили. Проще новое создать. У них я так понимаю тикеты не в очередь встают а просто как на почте. Ваше обращение не увидели вот и отвечали 17 дней.
Так дело в том, что я отвечал в этом диалоге на их ответ и спрашивал,что делать, если не успел сделать то, что они предлагали и заказ отменился. Как эту цепочку общения в новом вопросе сохранить? Все с предыдущего копировать?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
На самом деле все ваши попытки сейчас не увенчаются успехом. Я копировала, вносила новые и отправляла и что вы думаете я потом получала?! Пару ответов, которые не подходили вообще к моему запросу и затем тишина.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Провел ревизию отчетов. Потерялись куда то 5 заказов. Отправил вопрос. Ответа уже 3 дня жду. Что на первый, что на второй ни кто не реагирует :( . Кто нибудь получает от них ответы или тех поддержка вообще не работает?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Провел ревизию отчетов. Потерялись куда то 5 заказов. Отправил вопрос. Ответа уже 3 дня жду. Что на первый, что на второй ни кто не реагирует :( . Кто нибудь получает от них ответы или тех поддержка вообще не работает?
Иногда могут ответить, но ощущение, что выборочно.
У меня знакомая работала на приемке, так она сказала, что с сотрудниками целая проблема на маркетплейсах. Так как много ответственности, оплата за такой объем небольшая, и люди не хотят идти работать, из-за чего идет нехватка или текучка. Так ничего лучшего не придумали, как нанимать весь ближний запад, возможно поэтому и ответы мы не понимаем))) Они же по русски почти не ГОВОРИТЬ! :ROFLMAO: У меня уже истерика из-за этого. Есть понимание, а любые ситуации стали висеть в воздухе и решить просто не возможно.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Если судить по предыдущим ответам, то больше похоже что с ботом общаешься. Если в инструкции, в которой он может взять информацию нет ответа, то отвечает наугад.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Возможно и так. Думаю, что все же работа поделена на несколько этапов. Так как бот должен был бы что-то ответить, а если он перенаправляет к человеку, то оттуда могут ответить, а могут и нет.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Не дают они обратную связь обратно. Это самый главный бич маркетплейсов. А могут и вообще не ответить.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
У меня с 27 ноября вообще ни одного ответа. Похоже там и бот уже убился об стену 🤖