В России запустят маркетплейс «IDIкея» с только отечественными товарами

сollega

Seller
Реакции
123
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
В России появится новый маркетплейс. Он называется «IDIкея». Главная фишка онлайн-площадки — в ней будут представлены только товары от российских производителей. Запуск платформы состоится 25 сентября 2025 года, указано на официальном сайте.

Цель проекта — сделать отечественные товары для дома доступными для потребителя, помогая создавать новую эстетику пространства.​

сollega

Seller
Реакции
123
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Друзья. Новость сама по себе очень хорошая. Не знаю как будет эта бодяга функционировать. Все зависит от рекламы. Но радует тенденция.
Объективно. Хотя война пока еще и не закончилась. Но уже понятно, что мы победили. А раз так, надо думать, как лучше всего получить контрибуцию с проигравшей стороны - ЕС.
Уже начали приходить запросы из прибалтики, когда и для них станет доступна моя продукция. Этим конкретно я все разебесню. Но дело то шире!
Друзья, Влад, господин Че, и другие, кто в теме. Пора задуматься и о глобальном - мировом рынке. Пора!
Та служба доставки, которая быстрее и лучше подсуетиться будет в шоколаде. Не знаю уж кто из них. DXL, СДЭК или кто другой. Цайняо тут недавно открыла свой терминал около моего дома.
Короче. Нас ждут большие перемены. Надо быть готовым к ним!
Удачи!

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
В общем наблюдаю тренд: на каждую группу товара будет свой маркетплейс.
Мп по продаже скрепок
Мп по продаже пончиков
Мп по продаже зубочисток
Мп только для детей, только для взрослых....
И зачем оно тогда? 🤔 свой сайт и вперед...

сollega

Seller
Реакции
123
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Лирическое отступление, пока есть настроение...
Как нас только не обзывали. Ватниками и москалями, советским народом и россиянами, Russisches Schwein и Partisanen., скифами и варварами.
Да. Скифы мы, с раскосыми и жадными очами.
И не только раскосыми. И глаза, и волосы, и другие причиндалы у нас разные. Но мы едины в одном, мы как пчелы или муравьи. Имеем генетический код.
Наверно из приматов, такая фишка только у нас и китайцев. Ну еще конечно у наших братьев по разуму в других галактиках.
Как бы это смешно пока, сейчас и здесь не звучало, но могу провозгласить:
Разум доброй Воли - объединяйтесь! Долой невежество и ханжество. Да здравствует здоровый прагматизм!
Как это согласуется с маркетплейсами? Очень тесно!
Когда то в институте меня ругали и даже один раз побили за то что я не был не согласен, что политика первична, а экономика вторична. Я отстаивал взаимосвязь двух понятий. Сейчас это признанный факт. Стало бы и тогда Я был прав. Но все меняется и совершенствуется.
А что такое маркеты сейчас, когда продажи товаров резко переходят в интернет? Это прямая экспансия экономики в политику. На глазах рушатся все границы, принципы и "понятия".
Если. Нет!
Когда,
будет свободная мировая торговля, на бытовом уровне, т.е. фермер из Оклахомы, сможет быстро заказать и получить условную чудо-лопату из титана производства "ИП Пупкин и сынки" из Muchosranska. И наоборот. Пупкину будет доступно участие в заездах на не объезженных быках в Канзасе, во время ежегодных праздников урожая с распитием местных алкогольных напитков.
Вот тогда всякие политические распри уйдут сами собой на второй план. Ну кому будет интересна какая то там войнушка между некими племенами, хоть в Африке, хоть в Европе.
Поэтому я буду продвигать свою позицию здесь и в других местах, как единственно правильную и здравую.
А все остальное, что пишут долбаебы, хуйня!
В общем наблюдаю тренд: на каждую группу товара будет свой маркетплейс.
Мп по продаже скрепок
Мп по продаже пончиков
Мп по продаже зубочисток
Мп только для детей, только для взрослых....
И зачем оно тогда? 🤔 свой сайт и вперед...

Сверху