нам вообще предложили повторно создать поставку: Дело в том, что не все курьеры уполномочены забирать поставки продавцов. Некоторые только привозят товар, некоторые забирают только возвраты. Курьеры за поставками продавцов приезжают с определенной периодичностью. Отгрузку поставок из ПВЗ на сортировочный центр логисты осуществляют в соответствии с внутренним регламентом. Если вы хотите сократить время доставки, рекомендуем отгружать поставки напрямую на СЦ. Понимаю вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией: конечно, срок вывоза коробов из ПВЗ играет большую роль в общем времени доставки товаров до покупателей, что, в свою очередь, также влияет на ваши показатели и лояльность заказчиков к вашему магазину. Со своей стороны делаем все возможное, чтобы все аспекты обработки товаров работали максимально оперативно и слаженно, включая процесс вывоза товаров с ПВЗ: на регулярной основе проводится анализ показателей общих сроков перевозки товаров для сортировки и их отправки, при необходимости в точечном порядке вводятся корректирующие меры. Прошу ожидать доставки товара на склад, сортировки на складе и доставки покупателям. Отмечу, что 120 часов уже прошли, а товар не был отсортирован на складе, рекомендую повторно отгрузить товар, чтобы не было автоотмены с выставлением штрафа.
Ну вот! Только я собрался осчастливить Ягодку своим присутствием, даже целых 5000 рублей пожертвовал Т.Ким на развитие бизнеса, а вы тут такие гадости понаписали!!!
Мне никак не светит возить куда то там заказы для клиентов. В ПВЗ готов отдавать, но дальше своей поляны я вообще не хожу. У меня это строго.
Хотя, может быть вы что то и перепутали? Такое иногда бывает.
Вот помню был случай, один генерал от авиации сказал, что у него боязнь высоты. Я резонно удивился, а как же он тогда летает? Он ответил, что сначала чуть не стал адмиралом (флотское звание) потому что такая была разнарядка, но потом в секретариате ЦК КПСС, где утверждали звания, все перепутали, (скорее всего по пьяне) и приговорили его к авиации. Мы тогда с ним вместе работали в НИИ, он был шеф, зам по науке, а я простой мнс. Он почему то спирт предпочитал, не разведенный. А у меня его было... Потом его то ли расстреляли, то ли просто приговорили, точно не знаю. Но с тех пор, я всегда учитываю фактор человеческой неопределенности. И как видите, жив пока, что радует!
А вы не пробовали договориться с курьерами напрямую? Может быть, даже за долю малую, эти же самые добрые молодцы будут забирать заказы прямо из вашей кормушки?
Извините, если спросил глупость, но я на Ягодке всего второй день, как тусоваться начал. Пока еще не проникся местным колоритом. Надеюсь все познать и оценить вашу преданность самой богатой разведёнки России.