В пвз скопился товар, курьер не забирает.

Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Таковы реали. Если у вас дальше будут прилететь заказы и вы их не будете отгружать или будете отгружать но они будут лежать в ПВЗ, вы потеряете больше. Думайте сами.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Таковы реали. Если у вас дальше будут прилететь заказы и вы их не будете отгружать или будете отгружать но они будут лежать в ПВЗ, вы потеряете больше. Думайте сами.
Порой ощущение складывается, что мркетплейсы специально прореживают свои ряды из селлеров, чтобы оствались только крупные партнеры. Так ведь мелкие предприниматели не выдержат и сольются.

М

Максимк

Гость
такая же беда. Фишка в том, что это не принтер, а отсутствие этикетки. Просят 3 ШК 1. На товар, 2. WB MP (QR короба), 3. WB GL (QR поставки). На новые поставки идет у меня 3 ШК, все уезжает. Прошлые лежат, так как нет QR поставки, а только QR короба, который ушел в архив, и я не знаю, что делать. Поддержка в игноре.
Здравствуйте Правильно я Вас понимаю, если допустим в коробке 10 товаров, то все 10 стикеров каждого товара нужно теперь клеить прямо на коробку? Но ведь в инструкции пишут, что достаточно 1 стикера коробки