В один регион несколько заказов одного и того же товара

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Скажите, могут в один регион купить товар один и тот же? Я не могу понять конкуренты это или нет.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
А почему нет? Если это количество не большое, то люди же могут взять несколько размеров, чтобы померить или объединились несколько человек и берут сразу 2 товара. Тут варианты есть.

Kim

Seller
Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Скажите, могут в один регион купить товар один и тот же? Я не могу понять конкуренты это или нет.
Если бы у вас купили сразу оптом товар, или несколько человек и в целом получилась сумма хорошая, то тут переживать можно было, а когда всего несколько товаров, то это просто один человек взял на примерку вещи, если речь идет о них.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Давайте рассуждать. Зачем конкурентам покупать несколько штук товаров? У вас там наверно останется еще не мало. На то что они вам нагадят по мелкому, то от этого не станет никому не холодно, не жарко.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня конкурент заказал партию из 50 позиций и я не смогла ничего сделать. Кнопку по отмене заказа убрали и товар ушел типо к "клиенту", понятно что там сразу был отказ и продукция залегла на складе чуть ли не на Чукотке. В итоге я несколько месяцев искала, кто бы смог сделать выкуп товара. Одни траты. :(

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У меня часто клиенты заказывают товар один и тот же, но размеры разные. Чтобы была возможность померить. А детскую одежду и один размер по 2-3 штуки. Наверно есть несколько деток.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вы новичок что ли? Очень часто покупатели заказывают товары по несколько штук. И не всегда это относится к одежде. У меня как-то тапочки заказали одного развера и взяли только 1 пару, хотя отправлял три.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы новичок что ли? Очень часто покупатели заказывают товары по несколько штук. И не всегда это относится к одежде. У меня как-то тапочки заказали одного развера и взяли только 1 пару, хотя отправлял три.
Не только новички уже бояться таких вещей, как не выкупы. Очень много просят прислать, а сами не приходят или пишут чуть ли не сразу отказ.

Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня не было таких ситуаций, чтобы конкуренты покупали несколько товаров одного и того же. Это слиишком видно будет. Наверно так уже не поступает никто. Могут сделать заказы в разные регионы и не выкупить. Но тут же не понятно кто именно это был.