В акции не участвую!

Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Уже 3 неделю не участвую в акциях, держу свою цену чтоб дождаться наконец-то акции, которая не убивает цену. Раньше всего 2-3% надо было понизить, чтоб войти в акцию, а сейчас 10-15%. Что за бред? У конкурентов нормальные цены в акции при этом.

westlime

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Анна, а я для себя пока сделала так, ценников у меня на один и тот же товар в группе штук пять разных, потому что группы товаров по 30 штук.
допустим 500/520/530/540/560р. Допустим цена пограничная это 500. Некоторые товары из группы, начинают при очередной акации припадать до ниже чем 500, я эти товары начинаю ставить на вырост, а остальные ставлю в акцию, таким образом происходит ротация цены по всем товарам в группе.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вариант не плохой. Но это когда товары перекликются между собой. А если нет? У меня по категориям, и в каждой макимум 2 и то потому что цвет разный.

westlime

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Анна, добрый день, еще варианты:
1. Сделать вторые копии карточек и пускать и поочередно в акцию.
2. Сосчитать может быть месячную среднюю цену и придумать так, чтобы выскакивать из акции на несколько дней пораньше, и это время потрать на отращивание цены. Только тут нужен математический ум, что бы повысить цену так, что бы она потом смогла до нужной понизиться за короткий срок. (я не пробовала, но на ум приходит это).