Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работаю через фбс, начиная с августа стали увеличиваться возвраты на ПВЗ от покупателей, то ли конкуренты, то ли не понятно что, и это не в одном кабинете. Подскажите, может у кого-то также?
Возможно у вас такой период. Иногда бывает все нормально, а потом одни возвраты и уже сделать ничего не получается. Потом смотрю прекратили возвращать товар. Я несколько раз проверял, думал может проблема в браке, вдруг просмотрел. А по факту люди просто не хотят брать то, что заказали. Ну, а причины пишут просто от балды.
Работаю через фбс, начиная с августа стали увеличиваться возвраты на ПВЗ от покупателей, то ли конкуренты, то ли не понятно что, и это не в одном кабинете. Подскажите, может у кого-то также?
Довольно часто возвраты бывают именно в августе. Люди видимо закажут, пока товар в пути, финансы потратят на сборы в школу и отпуск и поэтому идет много отказов. Если посмотреть динамику, то это происходит ежегодно так.
Мне кажется, что никакого увеличения по возвратам не было. Все как и раньше. Заказов много, и наверно процентов двадцать из них имеет тенденцию возвращаться обратно.
Думаю, что это бывает у каждого селлера и как-то наплывами. Я сначала думала, что это происки конкурентов, а потом не увидела большого количества плохих отзывов. В чем причина отказа сказать сложно, но бывает, что почти нет, а потом резко их становится очень много.
Думаю, что это бывает у каждого селлера и как-то наплывами. Я сначала думала, что это происки конкурентов, а потом не увидела большого количества плохих отзывов. В чем причина отказа сказать сложно, но бывает, что почти нет, а потом резко их становится очень много.