Утилизация

Sobina

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
4 года
И снова здравствуйте! Опять о больном, Подскажите,кто как борется с ОЗОНом по утилизации за испорченный товар,который еще и утилизировали за ваш же счет? Уже просто задолбало наплевательское отношение! Поддержка требует видео отгрузки,которая была принята без расхождений и нареканий со стороны ОЗОНа и которое было в начале января,естественно это видео я не сохранила,тк невозможно хранить видео до конца продажи товаров,которые были в этой отгрузке,тк отгружаю на много складов и товары одного и того же ассортимента и по 500 а то и больше единиц и не понятно откуда ОЗОН будет отгружать? Посоветуйте пожалуйста,как быть? Может кто-то выигрывал такие споры у ОЗОН? Т.к. товар у меня недорогой,то потеря 500р за товар,да еще 75р за утилизацию окупать будет продажа десяти единиц этого товара. Заранее всем благодарна.

Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
И снова здравствуйте! Опять о больном, Подскажите,кто как борется с ОЗОНом по утилизации за испорченный товар,который еще и утилизировали за ваш же счет? Уже просто задолбало наплевательское отношение! Поддержка требует видео отгрузки,которая была принята без расхождений и нареканий со стороны ОЗОНа и которое было в начале января,естественно это видео я не сохранила,тк невозможно хранить видео до конца продажи товаров,которые были в этой отгрузке,тк отгружаю на много складов и товары одного и того же ассортимента и по 500 а то и больше единиц и не понятно откуда ОЗОН будет отгружать? Посоветуйте пожалуйста,как быть? Может кто-то выигрывал такие споры у ОЗОН? Т.к. товар у меня недорогой,то потеря 500р за товар,да еще 75р за утилизацию окупать будет продажа десяти единиц этого товара. Заранее всем благодарна.
у нас утилизируют молча,без объявления войны. Сейчас зашла посмотреть и глаза на лоб полезли. Мы ни сном ни духом, а унас хренову тучу единиц уже утилизировали

Sobina

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
4 года

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Озон в последнее время просто кошмар с этими утилизациями. У меня тоже так было и приняли товар без проблем, а через месяц списывают как брак и ещё за утилизацию деньги сдирают. Видео отгрузки требут, но кто же его хранит месяцами? Я теперь все отгрузки снимаю на видео и скидываю в облако с датой. Помогает, если спор доходит. А так пишите в поддержку каждый день, требуйте пересмотр, иногда идут навстречу. И в прокуратуру грозитесь, были случаи, что после этого отставали.