Утилизация товаров

Tatyana75

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте, уважаемые участники форума, ищем поддержки. Мы продавцы товаров для дома. В основном продаем товары из стекла. За март месяц у нас утилизировали 65 товаров. Подскажите что нам делать?

Реакции
37
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. Как так утилизировали? Возможно Вы их долго не забирали? Утилизация бывает по решению продавца и в случае незабора продавцом товара со склада. С Вас еще и деньги за утилизацию возьмут.

Tatyana75

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. Как так утилизировали? Возможно Вы их долго не забирали? Утилизация бывает по решению продавца и в случае незабора продавцом товара со склада. С Вас еще и деньги за утилизацию возьмут.
Подскажите, пожалуйста. Где сейчас находится в личном кабинете кнопка Проверка товара?

Реакции
37
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я Вам точно сейчас не могу сказать, где в личном кабинете кнопка, нет возможности зайти в лк. Помню точно что уведомления приходят в правом верхнем углу. Возвраты оформляются через личный кабинет покупателя как обычные товары. Добавляете в корзину и оформляете как обычный заказ.

С

Снежана

Гость
Здравствуйте, уважаемые участники форума, ищем поддержки. Мы продавцы товаров для дома. В основном продаем товары из стекла. За март месяц у нас утилизировали 65 товаров. Подскажите что нам делать?
Обратиться в суд. У нас подобная ситуация, написано 4 обращения в Озон, сотрудники поддержки выкручиваются, отвечают общими фразами или ссылками на принятые правила площадки. А принятые правила площадки написаны в интересах Озон, противоречат законам продаж РФ, но очень удобны для Озон, можно присвоить чужой товар, отправить минуя пункт выдачи возврата в утилизацию, сообщить продавцу о непригодности товара для дальнейшей эксплуатации, не подтверждая фото, видео, документами (фактами)