УСН для селлеров без лимитов и ограничений

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Уважаемые коллеги! Мы - команда профессиональных аудиторов и бухгалтеров с опытом более 20 лет. В связи с изменениями в законодательстве и уменьшением УСН до 10 млн рублей в год, многие селлеры и мелкие предприниматели будут вынуждены уйти с рынка. Мы предлагаем сервис безлимитного УСН. Стоимость услуг составит от 4 - 15% с оборота. Сюда включены налоги, расходы на ведение бухгалтерии (мы берем все сопутствующие вопросы на себя), банковские комиссии и платежи. Для подробного расчета стоимости услуг необходимо предоставить детальную информацию по деятельности. После анализа данных, мы предложим удобный и конкурентный тариф, а так же проконсультируем по всем юридическим и финансовым вопросам. Подключение к сервису занимает от 7 до 14 календарных дней. Вы платите только за оказанные услуги, согласно договору. Сервис абсолютно легален и работает согласно действующему законодательству РФ. Если Вас заинтересовало данное предложение, пишите на электронную почту ssgorbunov@bk.ru и в телеграмм @dirtyjiri. Оставляйте контакты и наш менеджер свяжется с Вами для дальнейшего взаимодействия

Б

Буратино

Гость
Мощный текст , подробности?
Развод. Потому что ...
... команда профессиональных аудиторов и бухгалтеров с опытом более 20 лет.
Не ищут клиентов на форумах. К ним приходят по рекомендации. И не регистрируются как

Сергей777

в память о легендарном советском портвейне -Три семерки.

ketlos

Seller
Реакции
35
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Три топора 🪓🪓🪓 )
Но текст мощный, этого не отнять

Б

Буратино

Гость
Три топора 🪓🪓🪓 )
Но текст мощный, этого не отнять
Классика жанра!
scale_1200

Fantastic

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Так даже если бы и не был развод, зачем платить до 15% от оборота, если можно заплатить 5% НДС до 250 млн рублей оборота?

Сверху