Услуги по продвижению используете?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
В последнее время все чаще вижу предложения по услугам, что мол специалист выведен на продажи, даст советы как их поддерживать и т.д. и т.п.
Кто-то пользовался такой услугой?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я пользовалась один раз такими услугами, когда только начала работать на маркетплейсе. И у меня сразу пошли продажи. Некоторые советы были, но самые простые. Думаю, что на тот момент мне просто сделали продвижение самое обычное.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я пользовалась один раз такими услугами, когда только начала работать на маркетплейсе. И у меня сразу пошли продажи. Некоторые советы были, но самые простые. Думаю, что на тот момент мне просто сделали продвижение самое обычное.
Получается что этот человек вам просто внес самые обычные настройки и т.к. вы были новичком, то не можете адекватно судить о его профессионализме?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нет, лично я не верю в это. Скорее всего скажут то что вы уже знаете и сделают тоже что и было. В итоге не будет никакого сдвига вообще, но вот деньги вам придется оплатить.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Нет, лично я не верю в это. Скорее всего скажут то что вы уже знаете и сделают тоже что и было. В итоге не будет никакого сдвига вообще, но вот деньги вам придется оплатить.
А как же спикеры работают? Хотите сказать что они ничего не знаю и их слушают те, кто просто не знает ничего?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня друг правильные шаги сделал. При открытии своего ИМ на Валдберрис он заложил статью расхода на оформление и обучение. Нашел спеца, который имеет свой бизнес процветающий и именно с ним создавал карточки, прослушал вебинар, зато вошел в онлайн торговлю уже подкованным. И первых глупых ошибок не было. А спустя 2 года и сам стал обучать новичков, и не плохо на этом зарабоатывает.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
У меня друг правильные шаги сделал. При открытии своего ИМ на Валдберрис он заложил статью расхода на оформление и обучение. Нашел спеца, который имеет свой бизнес процветающий и именно с ним создавал карточки, прослушал вебинар, зато вошел в онлайн торговлю уже подкованным. И первых глупых ошибок не было. А спустя 2 года и сам стал обучать новичков, и не плохо на этом зарабоатывает.
Каким образом проходил его отбор?