Услуга по продвижению и накрутке отзывов

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Маркетплейсы - это площадка с большой конкуренцией. Поэтому я все время в поиске продвижения своего товара, но чтобы это приносило доход, а не расход. Так как поднятие не очень актуально. Мне не нравится, что плачу и получаю краткосрочный эффект.
Увидел объявления с предложениями о накрутке отзывов и продвижению. Кто пользовался? Работает?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Рекомендуется не использовать услуги по накрутке отзывов и продвижению товаров на маркетплейсах, так как это может привести к плохим последствиям. Накрутка отзывов может привести к нарушению политики маркетплейса, что приведет к штрафам и даже блокировке аккаунта.
Кроме того, если маркетплейс обнаружит, что вы используете накрутку, они могут заблокировать ваш аккаунт, что приведет к потере доступа к продаже своих товаров на данной площадке.
Лучшим способом продвижения товаров на маркетплейсах является использование честных методов продвижения, таких как оптимизация и улучшение описания товара, увеличение позиций в поисковых результатах и т.д. Рекомендуется уделить время на улучшение качества товара и на создание положительных отзывов от действительных покупателей. Таким образом, вы сможете построить долгосрочные отношения с покупателями и увеличить свой доход.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Могут заблокировать аккаунт. Я бы не стал рисковать. А то может получиться, что деньги заплатите и еще останетесь без возможности торговать. Насколько мне известно, потом восстановить невозможно свой профиль.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Понял. Забаненым быть не хочется.
Правда все равно остается мысль, если есть предложение от тех, кто это делает, значит люди пользуются и все проходит нормально.

Julie_1

Seller
Реакции
1
А вы проверьте. И потом напишете как все прошло.

;)
Я лично рисковать не очень хочу. И еще момент, если даже сразу не поняла система, что у вас идет накрутка, то нет гарантии, что потом в бан не отправитесь.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Попробую все же. Потом напишу)
Отзывы хорошие не помешают и так же плюс огромный в них. Сразу продажи увеличиваются. Думаю, что клиенты доверяют мнению друг друга больше, чем даже описанию товара или перепроверяют.

Реакции
3
Попробую все же. Потом напишу)
Отзывы хорошие не помешают и так же плюс огромный в них. Сразу продажи увеличиваются. Думаю, что клиенты доверяют мнению друг друга больше, чем даже описанию товара или перепроверяют.
Вы что не можете отзывы получать от покупателей? Я как продаю что-то недорогое и качественное, то отзывов очень много пишут. Поэтому думаю при продаже нормального товара с адекватной стоимостью проблем не будет набрать отзывы.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Маркетплейсы - это площадка с большой конкуренцией. Поэтому я все время в поиске продвижения своего товара, но чтобы это приносило доход, а не расход. Так как поднятие не очень актуально. Мне не нравится, что плачу и получаю краткосрочный эффект.
Увидел объявления с предложениями о накрутке отзывов и продвижению. Кто пользовался? Работает?
Вы не сможете изобрести велосипед, потому что он уже существует. Поэтому стоит пользоваться теми средствами, которые есть, то есть продвижение работает хорошо. Накрутку можно делать в социальных сетях, а не где работаешь и могут быть проблемы из-за этого. Большой риск.

Артем

Seller
Реакции
5
Для меня конечно это темный лес, так как сам лично я не пробовал накручивать ничего. Но с периодичностью слышу о том, что другие применяют его.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Вы что не можете отзывы получать от покупателей? Я как продаю что-то недорогое и качественное, то отзывов очень много пишут. Поэтому думаю при продаже нормального товара с адекватной стоимостью проблем не будет набрать отзывы.
А вы сами можете?)))
Отзывы пишут, но не все и не всегда такие, как хотелось бы. Часто запросы покупателя выше его возможностей и виноваты конечно продавцы. Отсюда и прилетает отзыв плохой.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
А вы сами можете?)))
Отзывы пишут, но не все и не всегда такие, как хотелось бы. Часто запросы покупателя выше его возможностей и виноваты конечно продавцы. Отсюда и прилетает отзыв плохой.
Если с клиентами хорошо общаться, и продавать по доступным ценам, то отзывы в целом все положительные идут. И на мой взгляд было бы странно, если хотя бы несколько отзывов не было средним по написанию.

Сверху