Ушел с ММ и вздохнул

hihihaha69

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Наконец-то вывел весь товар
Закрыл все доки
Решил все вопросы, короче говоря
Как же хорошо!
И успел вовремя, судя по последним изменениям - вовремя!
Всем добра и сохранить как можно больше нервов :)

Реакции
4
А какие там изменения последние? Я не слышала ничего об этом. Стало даже очень интересно о чем вы пишете?

hihihaha69

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
А какие там изменения последние? Я не слышала ничего об этом. Стало даже очень интересно о чем вы пишете?
Теперь нельзя списать сберспасибо у более чем 17 тыс продавцов, а это ~98% всей площадки, если верить пресс релизу

Реакции
4
Теперь нельзя списать сберспасибо у более чем 17 тыс продавцов, а это ~98% всей площадки, если верить пресс релизу
Думаю, что если пойдут массовые жалобы, то переделают правила снова.

hihihaha69

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Думаю, что если пойдут массовые жалобы, то переделают правила снова.
Не уверен
Это из-за самовыкупов, в списке ИП и часть уличенных ООО, так что тут ничего не изменится
Новое руководство по маркетингу - дно
За пару месяцев положили все, что можно

Реакции
13
Мое мнение - мегамаркет с самого начала был днищем. Не зря Сбер постоянно свои проекты по 10 раз переименовывает, ну не так же это просто. Вот уже и СберМаркет в Купер переименовали.

П

Покупатель

Гость
В этом списке достаточно много крупных магазинов, у которых и свои сайты, и сети офф-лайн магазинов. У которых теперь тоже списать нельзя баллы (я покупатель).
Продавцы, а Вы не получали от ММ какие-то новые условия, может что-то новое подписать надо, или доки прислать?
Список изначально был на 17 тыс, сейчас на 14 тыс продавцов. Т.е. 3 тыс продавцов наверное что-то сделали, чтобы их исключили из этого списка.

hihihaha69

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
В этом списке достаточно много крупных магазинов, у которых и свои сайты, и сети офф-лайн магазинов. У которых теперь тоже списать нельзя баллы (я покупатель).
Продавцы, а Вы не получали от ММ какие-то новые условия, может что-то новое подписать надо, или доки прислать?
Список изначально был на 17 тыс, сейчас на 14 тыс продавцов. Т.е. 3 тыс продавцов наверное что-то сделали, чтобы их исключили из этого списка.
Да мне как-то уже все равно
Я более там не продаю и не собираюсь
Это изменение меня не коснулось

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не уверен
Это из-за самовыкупов, в списке ИП и часть уличенных ООО, так что тут ничего не изменится
Новое руководство по маркетингу - дно
За пару месяцев положили все, что можно
Ну, тут много минусов есть конечно. И переименовка не просто так. Слишком большое кол-во на одном юр.лице не может быть разных проектов, тут же прибыль растет, а это может попасть под проект гос., когда будут им потом диктовать условия по ценам и т.д., вот они это предвидя и стали менять названия.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Сколько людей такое же количество и мнений. Конечно довольно большое кол-во негатива, но и есть те, кто прекрасно работает и довольны. Сестра торгует своей продукцией и конкуренции нет, говорит, что все отлично.