Упали продажи за последние две недели

Madness

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Добрый день.
Не могу понять что произошло, за последние две недели упали очень сильно продажи, со 160 в день до 10.
В аналитике смотрю, товары в выдаче находятся на дне, просмотров карт плачевно мало. У кого-нибудь еще есть такие проблемы?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А что вы хотите, лето же! Если товары у вас не первой необходимости и не отпускные, то это норма. Многие в отпусках, и им сейчас не нужно ничего. У многих продажи в это время начинают падать.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Добрый день.
Не могу понять что произошло, за последние две недели упали очень сильно продажи, со 160 в день до 10.
В аналитике смотрю, товары в выдаче находятся на дне, просмотров карт плачевно мало. У кого-нибудь еще есть такие проблемы?
Проверяли карточку саму? Иногда могут слететь ключевые слова. Да и если идет реклама, то пишите в поддержку. В последнее время стали за рекламу брать деньги, а вот услугу не оказывают. Списание на технические проблемы.

Madness

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
И поддержка помогает
Проверяли карточку саму? Иногда могут слететь ключевые слова. Да и если идет реклама, то пишите в поддержку. В последнее время стали за рекламу брать деньги, а вот услугу не оказывают. Списание на технические проблемы.
поддержка помогает пересчитать рекламу ?

Madness

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Слетать ключевые слова это как ? Просто пропадают ?

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
И поддержка помогает

поддержка помогает пересчитать рекламу ?
Они не пересчитывают оплату, а могут выявить есть ли проблема технического характера. Вот если есть такая проблема, то пересчет идет. Если же ответ будет, что с их стороны не выявлено ничего, то я могу еще раз создать новую заявку. Так как порой зависит все это от сотрудников.