Упали продажи после добавления SKU

Егор

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Коллеги, подскажите почему резко упали продажи? рейтинг магазина не менялся, буст продаж настроен...добавил много sku и продажи упали, кто сталкивался с таким?

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, подскажите почему резко упали продажи? рейтинг магазина не менялся, буст продаж настроен...добавил много sku и продажи упали, кто сталкивался с таким?
У нас тоже упали по всем магазинам

Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Все просто, у меня в марте было 160 тысяч показов за 10 дней, в июне за этот же период 16 тысяч. Написал в поддержку, ответили мы исправим статистику по заказам не волнуйтесь, правильно, что тут волноваться, было 40 заказов в день, теперь один и я теперь совсем не волнуюсь, статистику ведь они мне исправят.

Егор

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Все просто, у меня в марте было 160 тысяч показов за 10 дней, в июне за этот же период 16 тысяч. Написал в поддержку, ответили мы исправим статистику по заказам не волнуйтесь, правильно, что тут волноваться, было 40 заказов в день, теперь один и я теперь совсем не волнуюсь, статистику ведь они мне исправят.
А главное за буст продаж деньги не забывают списывать🤦‍♂️, я теперь по такому случаю решил рекламный бюджет с яндекса на вб переориентировать, там хоть реклама работает, а яндексу привет передаю пламенный ;)🔥