Упаковка индивидуальная или общая?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Задалась вопросом, а может попробовать делать упаковку для каждого вида товара свою? Как думаете сможет поднять это интерес и продажи? К примеру: детские носочки - это красный пакетик с логотипом игрушки, посуда - это голубой пакет или обертка и так же какая-то картинка тематичная. Что скажете?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вам будет не выгодно изготавливать упаковку индивидуальную для каждого товара индивидуально. Вот если размеры заказать такие, чтобы подходили индивидуально прям на каждый вид товара, то это будет интересно.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Мне приходится делать упаковку самодельную. Банки с вареньем хрупкий предмет, поэтому пакую их во втулки от ковролина. Беру в строительных магазинах втулки и режу болгаркой под размер банок.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Конечно привлечет внимание такая упаковка. Если она сделана не стандратно и имеет свою изюминку.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Мне приходится делать упаковку самодельную. Банки с вареньем хрупкий предмет, поэтому пакую их во втулки от ковролина. Беру в строительных магазинах втулки и режу болгаркой под размер банок.
А дальше? В обычные коробки?

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Упаковка должна быть интересной, не такой как у всех. Клиентам нравится. Еще вариант был бы не плохой, если эко сделать, но она уже по другой стоимости будет.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
А дальше? В обычные коробки?
Да. Приходится еще и в коробку укладывать. Отправляю через ПВЗ, а там требуют паковать в короб, даже одну единицу товара. По стикерам не принимают.

В

Владимир Ченцов

Гость
Ребята, а кому интересна индивидуальная упаковка? Могу и гофрокоробки сделать по индивидуальным размерам и из дизайнерского картона коробочки. И штампы для нанесения логотипа на ваши коробочки и пакеты. Могу просчитать индивидуально все варианты.