Уменьшение оплаты за логистику и хранение с 14 сентября

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Сегодня был ана складе и услышал разговор селлеров, которые обсуждали, что с 14.09 оплата за хранение и логистику станет меньше. Правда ли это и где бы посмотреть информацию?
Если раньше было 0,4 за объем в 3 литра, то станет 0,35.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Автор, вы может хотели написать увеличение? Или есть слабая вероятность, что на каких-то отдаленных складах сделают меньше. Но не факт.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Гаоборот увеличили и цены поменялись очень сильно. Я переоценку на товары сделал. Не платить же за все из собствнного кармана.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Автор, с 1 сентября цены на все подняли и даже не предупредили. Остается только догадываться на сколько прошло повышение.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Правильно все тут говорят, что увеличили, а не уменьшили и на 15% еще!

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Если бы это было так. Стоимость выросла очень сильно. Хотя она поднялась на все. Я порой пребываю в шоке от этого.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Правильно все тут говорят, что увеличили, а не уменьшили и на 15% еще!
Откуда у вас такие данные? Повышение было на более высокую стоимость. Я сравнил отчет затрат на логистику за 2022 и 2023 года по месяцам. В этом году прибыди больше не стало, а вот расходы увеличились на 30%.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Откуда у вас такие данные? Повышение было на более высокую стоимость. Я сравнил отчет затрат на логистику за 2022 и 2023 года по месяцам. В этом году прибыди больше не стало, а вот расходы увеличились на 30%.
Ничего себе. Я не сравнивал, но то что цены поднялись уведел по вычету.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я не согласен. В минус никто не стал бы работать. В любои случае у каждого из нас есть какая-то прибыль.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Сегодня был ана складе и услышал разговор селлеров, которые обсуждали, что с 14.09 оплата за хранение и логистику станет меньше. Правда ли это и где бы посмотреть информацию?
Если раньше было 0,4 за объем в 3 литра, то станет 0,35.
Как раз увеличились суммы выплат с сентября. У вас какие-то не проверенные или не правильные данные. Откуда вообще вы взяли то, что будет уменьшение?