Указываем продавца в отзывах на товары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Писали вроде что карточки будут расклеивать, в итоге вводят новый функционал для склеенных карточек. С другой стороны - если карточки оставили склеенными, возможно это хоть как-то повлияет на кол-во заказов у добросовестных продавцов.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А может идея и не плохая? Почему бы ссылку не прикреплять. Посмотрим конечно что из этого на самом деле получится. Может меньше будет левых отзывов.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ерунда какая-то! Получится, что общая ветка по отзывам и только с указанием ссылки на определенного продавца что ли?!
Если сделают отзывы на одного продавца и разные товары и все в одном, то ничего хорошего. Все же бывают отзывы накрученные от конкурентов, и так рейтинг селлера упадет вообще ниже плинтуса.

Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Писали вроде что карточки будут расклеивать, в итоге вводят новый функционал для склеенных карточек. С другой стороны - если карточки оставили склеенными, возможно это хоть как-то повлияет на кол-во заказов у добросовестных продавцов.
Вы правы. Получается, что вообще все совместят. Да и логичнее отзывы иметь на каждую позицию отдельно, а не все вместе. Может же что-то нравится, а другой товар не пришелся клиентам по вкусу. Но это же не основание портить рейтинг общий.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Короче все тоже самое. Ничего нового не будет. Говорили об одном, а сделали аналогию. Жалко конечно.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Одно другого не легче. Им наверно заняться нечем. Вот ерунду всякую и придумывают. А смысл от такого расклада? Только с нас дополнительно денег возьмут потом на развитие маркетплейса)

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вроде ничего и не поменяется. Все так как и было останется. Да и не удобно. Разве клиенты будут ссылки открывать, чтобы посмотреть на что именно отзыв написан?! Сомневаюсь.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Блин, снова совмещают в одной куче. Верить нельзя. Говорили, что не будут одновременно всех объединять.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Думаю, что ничего не выйдет. Все тоже самое остается, может даже и усугубиться. Потому что тут вообще все в куче получается. А если кто-то не будет указывать ссылку на продавца, то наверно и не затребует тогда ее система.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Ерунду придумали. На самом деле я не вижу ничего нормального. Получается же та же самая система. Отзывы в одной куче, а не раздельно, как все ждали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху