Удаление негативных отзывов.

ilusha7223

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Удаляю негативные отзывы с Wildberries, у меня пост-оплата. Проверили выполненную работу - потом оплатили.
Это никак не сказывается на вашем рейтинге и никаких последствий за собой не несет. Пишите мне в телегу, скину прайс и расскажу подробнее.
Либо можете в этом обсуждении написать свою телегу, напишу вам сам.
Телеграм: @wildberries371

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Удаляю негативные отзывы с Wildberries, у меня пост-оплата. Проверили выполненную работу - потом оплатили.
Это никак не сказывается на вашем рейтинге и никаких последствий за собой не несет. Пишите мне в телегу, скину прайс и расскажу подробнее.
Еще один жулик предлагает очередную мошенническую схему обмана покупателей. Даже есть свой прайс. Скорее всего сам работает в команде у Ягодки.

ilusha7223

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Еще один жулик предлагает очередную мошенническую схему обмана покупателей. Даже есть свой прайс. Скорее всего сам работает в команде у Ягодки.
При чем тут мошенничество? Я просто удалю негативные отзывы, которые вы например посчитали что они не относятся к товару или не обоснованные. Мошенничеством никаким не занимаюсь, шанс удаления 99%.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Только не надо вешать лапшу на уши!
Необоснованные отзывы должна удалять администрация, а не анонимный ilusha7223
А если ilusha7223 работает по поручению администрации, так надо и написать.
В любом случае, это не законно, и не этично к тому же.
С моей точки зрения это мошенничество. Ст. 159 Ук РФ. Хотите узнать мнение правоохранительных органов? Я могу отправить им ваши координаты.
Отправить, или сами сольетесь?

Реакции
13
Ну 100% человек должен быть связан с тем кто работает с отзывами в компании. Технически, другой возможности нет удалить отзывы.
С моей точки зрения это мошенничество. Ст. 159 Ук РФ. Хотите узнать мнение правоохранительных органов? Я могу отправить им ваши координаты.
Отправить, или сами сольетесь?
Зачем так негативно? :ROFLMAO: Люди возможно на хлеб зарабатывают. Не думаю что удаление негативного отзыва подпадает под Ук РФ. С таким же успехом,тех кто накручивает положительные отзывы на Яндекс картах и других площадках, можно подтянуть как то за уши))))

Реакции
13
Мне кажется что эта услуга возможно имеет место быть, в случае недобросовестной конкуренции. Когда конкуренты убивают необоснованно рейтинг магазина на площадке, другого способа исправить это, нет. Администрация маркетплейса плевать хотела и не будет разбираться кто оставляет плохие отзывы.

ilusha7223

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Мне кажется что эта услуга возможно имеет место быть, в случае недобросовестной конкуренции. Когда конкуренты убивают необоснованно рейтинг магазина на площадке, другого способа исправить это - нет. Администрация маркетплейса плевать хотела и не будет разбираться кто оставляет плохие отзывы.
Радует ваша адекватная точка зрения на тему данного обсуждения. Я соответственно и предлагаю удалить отзывы которые вы посчитали незаслуженными и не обоснованными.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Кажется, жулик из Ягодки меня не понял и сам не слился, а на хлеб сейчас можно заработать и честным способом. Добровольцы на СВО еще требуются.
Мне кажется что эта услуга возможно имеет место быть, в случае недобросовестной конкуренции. Когда конкуренты убивают необоснованно рейтинг магазина на площадке, другого способа исправить это, нет. Администрация маркетплейса плевать хотела и не будет разбираться кто оставляет плохие отзывы.
Не знаю конечно, как там на WB это устроено. Но в других местах все очень просто - с явно неадекватными отзывами. Просто отправляешь карточку в архив или удаляешь. Отзыва нет!
Выставляешь другую такую же.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
В том то и дело! Похоже после перестрелки, мадам совсем персонал распустила.
Ну 100% человек должен быть связан с тем кто работает с отзывами в компании. Технически, другой возможности нет удалить отзывы.
Вот совсем, напрочь отпало всякое желание сотрудничать с Дикой Ягодкой. Даже покупать у них ничего не хочется, - опасно. Поведешься на высокий рейтинг, а он или накручен, или скручен.
Худшей рекламы для WB трудно придумать.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Не думаю что удаление негативного отзыва подпадает под Ук РФ. С таким же успехом,тех кто накручивает положительные отзывы на Яндекс картах и других площадках, можно подтянуть как то за уши))))
Здесь другое. Это предложение незаконного редактирования компьютерного кода сайта WB в интересах третьих лиц за деньги.
Если не мошенничество, то взятка. Одним словом коррупция.
Но даже не это самое страшное. Ужасно то что такие схемы возможны на WB!

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Когда есть проблема, то всегда появляется и решение ее. Я не вижу тут ничего мошенического. А как же тогда рассматриваать отзывы, которые пишут конкуренты? Они просто топят бизнес другого человека и нет на него управы. Думаю, что правильная услуга, которая будет помогать решить прлблему с отзывами.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Повторяю:
Не знаю конечно, как там на WB это устроено. Но в других местах все очень просто - с явно неадекватными отзывами. Просто отправляешь карточку в архив или удаляешь. Отзыва нет!

Хотите поучаствовать в коррупции на WB, кто Вам может запретить? Контакт выше, но потом не говорите, что Вы не знали о чем идет речь!

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Повторяю:

Хотите поучаствовать в коррупции на WB, кто Вам может запретить? Контакт выше, но потом не говорите, что Вы не знали о чем идет речь!
Уважаемый, а с чего вы взяли, что это коррупция?
То есть, когда конкурент строчит пачками плохие отзывы, то это не является мошенничеством и не относится к коррупции? И ведь не удалить такие отзывы вообще!
Если говорить про удаление карточек товаров, то извините, но только я ее прокачал и все было отлично, тут конкурент мне подгадил и я должен начинать все с самого начала? Бред!

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Уважаемый, а с чего вы взяли, что это коррупция?
То есть, когда конкурент строчит пачками плохие отзывы, то это не является мошенничеством и не относится к коррупции? И ведь не удалить такие отзывы вообще!
Если говорить про удаление карточек товаров, то извините, но только я ее прокачал и все было отлично, тут конкурент мне подгадил и я должен начинать все с самого начала? Бред!
Ну что же, не хотите поступать легально - не делайте. Жулик из команды мадам Ким ждет ваши денежки...
Поле Чудес (в стране Дураков) !

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Ну что же, не хотите поступать легально - не делайте. Жулик из команды мадам Ким ждет ваши денежки...
Поле Чудес (в стране Дураков) !
Легально?! Это когда деньги отдаешь маркетпоейсу за новую прокачку карточки? Да нахрена мне такая легальщина? Тем более, когда новая карточка и продажи падают, а порой их нет вообще.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Судя по массовости подобных объявлений (уже третье за два дня) могу предположить, что в компании WB, образовалась дыра в программном обеспечении, которой могут воспользоваться все желающие. По идеи подобные действия легально могут делать только очень доверенные сотрудники. И они с таким предложением на форум вряд ли вышли бы, даже и через посредников. Скорее всего обратились бы напрямую на почту или телефон к потенциальным клиентам на подобную услугу.
Поэтому не рекомендую соглашаться - чревато серьезными последствиями.
Впрочем местечковые "селлеры-бизнесМЭНЫ" или по русски спекулянты и интернет-челноки могут попробовать. Им же кажется бредом легальные способы.

А прочих продавцов на WB хочу предостеречь. Что то у этой компании творится не совсем хорошее. Будьте осторожны, и потом не говорите, что Выс обманули. Вы сами выбрали этот путь.

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Ваш адрес телеграмма не работает. Продублируйте, пожалуйста, актуальный

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Как-то я сомневаюсь, чтобы было можно просто взять и удалить отзыв. Если это реально работало, то давно у всех были только положительные отзывы и не нужно было бы проводить самовыкупы. Проще удалить, чем у себя покупать.