Ulil4ka
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
1 год
Добрый день
Исследовательская компания приглашает на участие продавцов и менеджеров маркетплейсов.
Мы разрабатываем новый сервис для оптовых закупок из Китая и ищем профессионалов: продавцов, менеджеров и сотрудников магазинов на маркетплейсах, которые работают с поставщиками товаров.
Приглашаем вас поделиться своим опытом и ожиданиями от работы с поставщиками и принять участие в создании лучшего решения для вашего бизнеса!)
Ваши мнения помогут нам создать классный продукт!
Что мы исследуем:
- Как вы сравниваете ассортимент и цены на разных площадках
- Критические факторы сотрудничества с поставщиками
- Ваш интерес к закупкам в Китае и переход к китайским поставщикам
Мы ищем продавцов, менеджеров и сотрудников магазинов на маркетплейсах для участия в исследовании.
Формат: Онлайн, ZOOM ПК, 60 минут
💸Вознаграждение : 3000 ВАМ ЗА УЧАСТИЕ!👍
Мои контакты: 908500--7911 Вотсап/тел. Телеграмм @Ulil4ka
Отвечу на все вопросы.
Исследовательская компания приглашает на участие продавцов и менеджеров маркетплейсов.
Мы разрабатываем новый сервис для оптовых закупок из Китая и ищем профессионалов: продавцов, менеджеров и сотрудников магазинов на маркетплейсах, которые работают с поставщиками товаров.
Приглашаем вас поделиться своим опытом и ожиданиями от работы с поставщиками и принять участие в создании лучшего решения для вашего бизнеса!)
Ваши мнения помогут нам создать классный продукт!
Что мы исследуем:
- Как вы сравниваете ассортимент и цены на разных площадках
- Критические факторы сотрудничества с поставщиками
- Ваш интерес к закупкам в Китае и переход к китайским поставщикам
Мы ищем продавцов, менеджеров и сотрудников магазинов на маркетплейсах для участия в исследовании.
Формат: Онлайн, ZOOM ПК, 60 минут
💸Вознаграждение : 3000 ВАМ ЗА УЧАСТИЕ!👍
Мои контакты: 908500--7911 Вотсап/тел. Телеграмм @Ulil4ka
Отвечу на все вопросы.